18 июня 2025, 02:56:42

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Russia vs. USA

Автор Levik, 14 февраля 2003, 16:13:17

Кто предпочитает российскую музыку, а кто зарубежную...

Российская лучше
31 (36.5%)
Зарубежная лучше
54 (63.5%)

Проголосовало пользователей: 90

Sandrik

Зарубежная лучше... Нашим музыкантам до такого уровня далеко...

sarkazm

та, которая нравится. хотите сказать, в россии мало талантливых музыкантов?
навсегда...хочешь скотчем, а хочешь гвоздями...удержи меня...удержи меня, умоляю...
[/size][/i]
©психея[/size]
Wой Wаленький Wир

Kochan

Да ну, тупой опрос...Ясно же что наши круче! Чего стоит Пилот, старая Ария, ДДТ...Просто ща до ж*пы тупой фабричной попсы, которую тут по ходу и сравнивают...Естественно их попса попсястее, а рэп рэпястее...А хорошая музыка лучше у нас! Я не спорю, есть и там за бугром хорошие группы, но меня больше от нашей прет!

arxe

"Нашу музыку" не воспринемаю вообще. Есть несколько рэп - групп, которые вызывают уважение. А во всем осталном, до запада "Нашей музыке" ох как далеко. ;)  
Стократ благородней тот.
Кто не скажет при блеске молнии:
"Вот она - наша жизнь!"

Kochan

А мне кажется, что глупо говорить, что то вроде: До запада нашей музыке далеко! Дело не в месторасположении, а в самих исполнителях. На западе тоже своего дерьма хватает, просто не все у нас слушают...Токо вроде как лучшее...Я уверен на все сто, что там тоже есть подобный форум с подобным опросом - типа что лучше - американская музыка или зарубежная...И большинство за зарубежную, потому что повторюсь, там своего дерьма навалом.

arxe

Значит глупо?
Цитироватьдело не в месторасположении,

Вот это глупо. :angry:
Да на западе дерма хватает, не спорю. НО!!! У нас ТАКОГО ДЕРМА В ИЗБЫТКЕ!!! Заподная музыка, задаёт направления музыке мировой,  а "Наша музыка" проигровает своей тупостью относительно посы,  и своей самобытностью отнасително всего другого.  
Стократ благородней тот.
"Вот она - наша жизнь!"

Kochan

Вот не гони...Русский рок действительно самобытен и отстоем его назватб ну никак нельзя. Только если ты это попробуешь сделать, тут же появится до жопы людей которые скажут и докажут что это не так. И кстати глупо совершать в ругательствах ошибки грамматические...
Повторюсь, что дерьма своего на западе ничуть не меньше чем у нас...Кроме того надо еще поспорить что считать дерьмом, вот к примеру я считаю дерьмом попсу и рэп, кто то другой говорит, что рэп рулит, кто то вообще ничего кроме классики за музыку не признает.
А насчет месторасположения...Ну так вспомни АББА или наших ТАТУ. Первые стали популярны только из-за того, что стали исполнять свои песни на английском. И их дерьмом назвать опять же нельзя. Вторые также исполняют свои композиции на английском, и опять же многим нравится, причем не только в России. А Скутер? На их родном языке их песни совершенно не звучали. Ну не создан немецкий для такой музыки. Вот тяжеляк - это да. Раммштайн это поняли и въехали. В наших же русских песнях всегда главным был именно текст и его смысл, потому что мы могли себе это позволить, в виду нейтральности языка - он не мягок словно французкий и не гавкающий как немеций. Поэтому многие наши исполнители, например те же ДДТ и не популярны на западе. Или Любэ, если брать кого другого. Попытка же сотворить нечто в духе запада - фабрика звезд - пролетает, потому что нет у нас еще опыта создавать качественную попсу. То же и с рэпом и клубной музыкой. А вот взять например Пилота. Вот это уже просто отличная музыка, хорошие тексты, опять же со смыслом. Но не во всех его песнях и поэтому под него можно и просто побалдеть и подумать...

Маргаритовна

ЦитироватьЗаподная музыка, задаёт направления музыке мировой,

Громко сказано...Смотря что считать "всем миром".
Я, конечно, за нашу музыку.
Никаких неприятностей!!!

arxe

Ну чтож о роке,  <_<
ДДТ - это вообще мало кто роком считает, есть такая панк - группа Тараканы, если твой Kochan, это не слушал, так советую они весьма  доходчиво объясняют что есть ДДТ и весма конструктивно высказываются по поводу всего творчества Шевчука.
Любэ - "Дворовые парни" в начале своего творчества, и "Отевшие животы Акулы эстрады" на сегоднешний день.
Раммштайн - В целом "Тупой ОР" за исключением нескольких медляков.
Пилот - слышал всего пару песен,  поэтому мнение высказать сложно.
О попсе это вообще без камментариев.
О рэпе В основном дерЬмо. Кроме многоточия, Некоторые трэки Касты, Юга Так еще в принципе прокатят за музыку.
Стократ благородней тот.
"Вот она - наша жизнь!"

arxe

Маргаритовна
Мировая музыка на мой взляд это та музыка, это те исполнители которые известны всему миру и признаны миром, И во всех направлениях, как это не печально для вас звучит, западные исполнители являются лидерами. все что делается у нас на эстраде  да и в рэпе, в клубной музыке все слизано с запода. Русский рок же не вылазеет на мироваю арену из- за своей самобытности.  <_<  
Стократ благородней тот.
"Вот она - наша жизнь!"

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru