18 июня 2025, 02:59:27

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Russia vs. USA

Автор Levik, 14 февраля 2003, 16:13:17

Кто предпочитает российскую музыку, а кто зарубежную...

Российская лучше
31 (36.5%)
Зарубежная лучше
54 (63.5%)

Проголосовало пользователей: 90

† Rain

Я конечно слушаю много и часто зарубежку, но без нашей, родной, тоже прожить не могу. Самобытность...да, кто то верно сказал. Русский рок всегда отличался от зарубежного соляками там =)...
Не могу сказать за какую я музыку...думаю в моей муз-й директории будут всегда присутствовать две папки с названиями вроде RU и UnRU

:ph34r:  

jet

ЦитироватьРусский рок всегда отличался от зарубежного соляками там =)...

угу, только и всего... :blink:  
"Yeah I'm a selfish bastard
but at least I'm not alone"

gerschwatz

У меня вообще отдельный разговор. я слушаю немецкий рок, в т.ч. RAMMSTEIN? oomph!, Lacrimosa

Лапочка

зарубежная.......однозначно
No we don't know what we're doing here

Аццкий ТапкЪ

РУССКИЕ имхо. куда более талантливы=)
Каждый вечер я иду в лес..мое тело обрастает шерстью.. глаза желтеют..и появляются когти.. я превращаюсь.. в хомячка[/size][/font]..

Hard Music Addicted

Selesta

Цитироватькуда более талантливы=)

Ну не скажи. Смотря в каком направлении. Если, к примеру, взять попсу, от которой меня воротит, то кто будет спорить, что зарубежная явно лучше и качественней?
Что же касается остальных... не могу сказать...  
Когда Дьявол стучится в твою дверь, не поворачивайся к нему спиной только потому, что он опоздал на первый танец...

sora kara ochite kuru no wa ame de wa nakute...[/b]

Poison Nails

Мне нравится на английском... Мне вообще English очень нравится, purring language :) . На других иностранных языках тоже ничего, но на английском хоть понять можно. Тем более, там действительно не так болезненно воспринимается, если в песне нет особого смысла :lol: . Правда, бывает, что нравятся русские песни, но довольно редко.
Частенько думаешь: если бы та же песня была на английском, было бы очень даже ничего B)  

dzyan

ЦитироватьЕсли, к примеру, взять попсу, от которой меня воротит, то кто будет спорить, что зарубежная явно лучше и качественней?

Меня тоже воротит, и в целом не важно, чья она.
Но дело не в этом. Чтобы сравнивать русскую попсу и зарубежную, нужно услышать эту зарубежную попсу во всей ее красоте. Логично ведь предположить, что самое говно сюда просто не доходит, и помимо Бритней и Агилер там огромная толпа всяких Зверей, Корней, Соплей и прочего творчества.
Каждый грамм металла должен чувствовать в себе СТАЛЬ!

Я живу на дневниках

Суета-суета, а иди-ка ты сюда

Быть Выше

09 января 2006, 04:34:14 #148 Последнее редактирование: 09 января 2006, 04:35:09 от Быть Выше
название темы рулит! :P  :D

голосовать ни за один пункт рука не поднялась...

я, конечно, про рок говорю. если о попсе, то тут все очевидно... про рэп могу сказать только, что русский раздражает чуть больше из-за текстов на родном.

а если о Музыке, то мое мнение такое: какую бы классную музыку не писали такие коллективы как Deftones, Guano Apes, Marilyn Manson, Radiohead и т.д., российские команды всегда на шаг ближе по духу. грамотные русские тексты цепляют как ни что другое... и не надо говорить про уровень. наши музыканты не лучше, не хуже - они просто другие.
I never wanted to be different. I just wanted to be me.

The only thing a non-conformist hates more than a conformist is another non-conformist who doesn't conform to the prevailing standard of non-conformity.

XARON

ИМХО: как русская так и любая другая группа может быть абсолютно бездарной или наобороть - так что такое сравнение неуместно... <_<  ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru