16 июня 2025, 05:36:24

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

За что вы можете презирать?

Автор Vlada, 01 июля 2005, 16:55:15

Nazgul

ЦитироватьЯ не боюсь...

Это здорово. И то, что ты в это веришь - всё равно хорошо. Но сможешь ли ты гарантировать, что в момент опасности не ослабнешь?
ЦитироватьЯ не стала бы прыгать в пропасть, чтобы спасти друга, но я и не стала бы его туда бросать, чтобы спасти себя.

Уверена? Ты это проверяла?

eukka

ЦитироватьУверена? Ты это проверяла?

Нет, но это ужасно, я слишком хорошо себя знаю, чтобы с уверенностью сказать, что этого никогда не будет. Я не буду спасать свою жизнь ценою чьей то еще, может, это и плохо, но она мне не настолько дорога
"Да, Бартлеби, оставайся за своей ширмой, думал я, более я не буду наказывать тебя; ты безвреден и бесшумен, как и любой из этих старых стульев; короче, своим присутствием ты не нарушаешь моего уединения."

Свободный человек - всегда эгоист.

-Я совсем ничегошеньки не понимаю! - признался Бхейд.
-Хорошо. Это первый шаг к мудрости.
                                              (с)"Вор и книга демона"

фар

ЦитироватьЗа подлость,за тупость,за предательство,за никчемность,за лживость,за трусость,за желание выглядеть умнее при пустой голове,за желание учить при отсутствии ума и знаний .

Попросили расшифровать,т.к. есть нюансы, а я только перечислил в надежде,что этого вполне достаточно,но я ошибался и попробую привести некоторые разъяснения.

ЦитироватьЗа подлость
- удары в спину и применение недопустимых методов борьбы.
Цитироватьза тупость
- после Красной Армии ,в которой неоднократно видел её ужасающие последствия. Особенно досадно бывает ,когда всё доходчиво объяснишь,покажешь последствия ,а до человека не доходит и в результате потеря времени,сил и средств. Потом продолжу,а то говорят ,что длинные посты утомляют.

Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

nirvania

Может для кого-то и повторюсь, но для меня разницы между презрением, ненавистью, безразличием и т.д. нет. Одним словом, все, что вызывает у меня непозитивные эмоции и ощущения, мне не нравиться. А чтобы все что мне не нравиться написать нужно часа два. Но больше всего не люблю глупых людей. Для меня даже злодей, который умудрился обвести вокруг пальца всех, является более интересным, чем какой-нибудь тупой гопник!!!  
ПСИХИ ПРАВЯТ МИРОМ!!![/size]

arta999

ЦитироватьЗа что вы можете презирать?

Презрение показатель ограниченности мышления (не способного понимать других людей) и чрезмерного самомнения.  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

kisia

ЦитироватьПрезрение показатель ограниченности мышления (не способного понимать других людей) и чрезмерного самомнения.
ну тем не менее презрение существует как и ограниченость, а это чувства присущие людям, а мы все человеки, значит по логике нам всем присущи эти чувства!
а презрение у меня может вызвать необразованность, грубость, а иногда и внешний вид!! :(  
omne ignotum pro magnifico.

dinni

Я могу презирать людей за каждую капельку слез, пролитую из-за них...
Не люблю, когда меня обижают.

:baby:
beda моя любимая сестричка :)

Я стар :'(

jox666

Не развитых в интеллектуальном плане людей и даже не пытающихся исправить положение.
ШИЗОФРЕНИЮ В МАССЫ!!!

dinni

jox666
Извини, милый, а как можно исправить положение, когда дело касается интеллекта?..
beda моя любимая сестричка :)

Я стар :'(

BigBrother

03 августа 2005, 09:14:04 #79 Последнее редактирование: 03 августа 2005, 19:40:13 от BigBrother
Цитироватьа как можно исправить положение, когда дело касается интеллекта?..

да можно, если не природные отклонения, а только психологические, вбитые обществом, близкими :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru