15 июня 2025, 20:29:38

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

За что вы можете презирать?

Автор Vlada, 01 июля 2005, 16:55:15

Vlada

Вот иногда человек говорить ,я его призераю. за что вы могли бы презирать человека, что бы послужило толчком?
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

Kisyla

Я не умею призерать,не умею ненавидеть... умею лишь относиться равнодушно. На мой взгляд, хуже равнодушия ничего не может быть...  
Мир прекрасен.
Любовь - это болезнь, которая требует постельного режима...=))

Akio

Открытая ложь в лицо!!! :angry:  

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

JShadowLord

Kisyla
ЦитироватьЯ не умею призерать,не умею ненавидеть... умею лишь относиться равнодушно. На мой взгляд, хуже равнодушия ничего не может быть...
нуууу тут получается, что ты не умеешь и любить... :D

ну а по теме, презрение возникает изза хотя бы инакомыслия, далее изза ценностей в самой жизни....
к примеру, в кого сейчас можно ткнуть пальцем и с полной уверенностью сказать, что он знает цену времени, таких единицы, ну а про инакомыслящих что сказать, это отшельники по большей части, одинокие путники, которые презирают весь мир, но НЕ ненавидят (презрение и ненависть это совершенно разные понятия, так как движущие силы сих понятий разные, типа презирают разумом, ненавидят сердцем)...ещё вызывается презрение к окружающим, которые НЕ ХОТЯТ принимать самую элементарную информацию (правда порой сильно глазки колет)...ну и можно ещё тут месяц перечилсять...
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Kisyla

JShadowLord, я не умею презирать, умею лишь ненавидеть, а это разные вещи...
Ты даже представить себе не можешь как я умею любить... ;)
Akio, это не ложь...
Мир прекрасен.
Любовь - это болезнь, которая требует постельного режима...=))

Vlada

Цитироватьпрезрение возникает изза хотя бы инакомыслия

то,что человек мыслит по другому и видит все с другой точки зрения его стоит презирать?!
--=..LeGuardians..=--
Twist мой папка
Flight сестренка

Nazgul

Могу за предательство... Могу за откровенную глупость (ну не умею я жалеть дураков). Есть множество причин, по которым человек может добиться презрения.

Кися

Я мало кого на это белом свете презираю...
Но обычно, моё презрение вызывают люди, которые постоянно лгут мне в лицо
Будь самим собой и это главное!!!

Vlada

ложь это порок человечества
--=..LeGuardians..=--
Twist мой папка
Flight сестренка

Nazgul

Vlada
Ложь - это не порок. Ложь может быть во благо, а может во зло. Она может быть оправданой, а может и нет. Ложь - это средство. А любое средство, использованное без надобности - порочно.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru