15 июня 2025, 21:25:04

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

За что вы можете презирать?

Автор Vlada, 01 июля 2005, 16:55:15

hagel

Обман, лицемерство, "поливание грязью за спиной" и т.п.... за это никогда людей не прощаю и начинаю презирать
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

Kronos

Презираю людей не имеющих свое мнение или имеющих, но боящихся высказать свое мнение и идти
как баран за всем стадом.
Счастлив тем,что целовал я женщин,
              Мял цветы,валялся на траве
              И зверье,как братьев наших меньших,
              Никогда не бил по голове

Lilit

Я могу презирать за что угодно... Временами это даже пустяк вроде грамматических ошибок... Но если человек в целом мне симпатичен, то ошибки - это пустяк. а когда человек отталкивает, то даже невовремя сказанное слово может возжечь во мне презрение
хочу уйти...

Dashutka-Vlad

за лицимерие....за ложь, а особенно если ложь постоянная!  :angry:  

фар

За подлость,за тупость,за предательство,за никчемность,за лживость,за трусость,за желание выглядеть умнее при пустой голове,за желание учить при отсутствии ума и знаний .
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

JShadowLord

03 июля 2005, 01:16:40 #15 Последнее редактирование: 03 июля 2005, 01:17:26 от JShadowLord
Kisyla
хи..
ЦитироватьЯ не умею призерать,не умею ненавидеть... умею лишь относиться равнодушно. На мой взгляд, хуже равнодушия ничего не может быть...

и
Цитироватья не умею презирать, умею лишь ненавидеть, а это разные вещи...

чота тут непонятка...сначала одно потом совершенно противоположное...помоему кто то запутался... :D

-------------
ну и вопрос по теме...как видно тут, что многие тут презирают за лживость (правда смешно стало на самом деле, ибо соринка-бревнышко,  :D )..в общем вопрос, причина зарождения лжи в человеке... :D
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Ghost_1

фар
ЦитироватьЗа подлость,за тупость,за предательство,за никчемность,за лживость,за трусость,за желание выглядеть умнее при пустой голове,за желание учить при отсутствии ума и знаний .

О-о!!! :blink:
Я считаю, что для того чтобы презирать кого-то надо быть семи пядей во лбу самому..
Обычно во время юношеского максимализма выбираются именно такие слова...
Так сама лично о себе скромного мнения... скажу, что презрения не испытываю ни к кому и не к чему..
Есть вещи которые я не приемлю, не ценю, не допускаю...
И есть люди, которых я не уважаю или просто жалею...
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

Зомби

03 июля 2005, 07:06:28 #17 Последнее редактирование: 03 июля 2005, 07:07:03 от Зомби
Ghost_1
ЦитироватьОбычно во время юношеского максимализма выбираются именно такие слова...

:)  Кстати, я согласен с тобой, эти слова звучат очень категорично.  Умный человек не будет мыслить абсолютными категориями, особенно в таких вещах.
У такого человека мир делится только на белое и чёрное, ему не ведомо, что есть ещё и другие оттенки.
Короче, жалко таких людей, с таким мировозрением.
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

фар

03 июля 2005, 11:43:43 #18 Последнее редактирование: 03 июля 2005, 11:46:56 от фар
Ghost_1  - если бы Ты заглянула в толковый словарь русского языка,то увидела бы  1-е значение слова " презрение" - крайнее неуважение. Исходя из этого странно звучит
Цитироватьпрезрения не испытываю ни к кому и не к чему
и далее
ЦитироватьИ есть люди, которых я не уважаю
,видимо этому слову Ты придаёшь своё значение.
Мне попадались люди, которые говорили как Ты ,но на практике очень быстро находилось опровержение и они сами понимали это,поэтому им я не верил,но Тебе я почему-то верю. B)
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

vuk

Только за предательство. Когда тебя не понимают или причиняют тебе боль незнакомые люди, это можно понять. Но когда на такое решились твои близкие - это край. Таких людей надо обходить стороной.
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru