16 июня 2025, 20:17:37

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

За что вы можете презирать?

Автор Vlada, 01 июля 2005, 16:55:15

Vlada

--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

Зомби

04 июля 2005, 09:15:14 #31 Последнее редактирование: 04 июля 2005, 09:15:34 от Зомби
Vlada
Цитироватьа вранье?

:)  Враньё бывает во благо.
Враньё бывает просто разным, ну соврал, почему опоздал, презирать надо?
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

Vlada

ЦитироватьВраньё бывает просто разным, ну соврал, почему опоздал, презирать надо

то, что вранье бывает разным это понятно. каждый человек когда нибудь да врет. но я имею ввиду постоянное вранье
--=..LeGuardians..=--
Twist мой папка
Flight сестренка

Зомби

Vlada
:rolleyes:  Твой любимый может не всегда говорить правду, чтобы не растраивать тебя, вообще не встречал людей. которые, хоть в мелочах не врут.
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

Flight

Цитироватьвообще не встречал людей. которые, хоть в мелочах не врут.

Ага. Особенно в детстве.  :) За это презирать не стоит.
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

фар

Финист - терпимость к недостаткам считаю нормальным явлениям,но терпимость к мировозрению и к вытекающим действиям (даже твой лифт и более серьёзные вещи) считаю неправильным ,т.к. это практически зелёный свет для тех ,кто может принести много горя. Терпимость и ранодушие очень часто стоят рядом,если неуметь презирать
ЦитироватьНе презирайте- не презираемы будете.
то значит неуметь ненавидеть,а если так то и желания бороться с негативом нет - пусть ,это делает тот кто не желает терпеть. ИМХО.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Зомби

фар
ЦитироватьТерпимость и ранодушие очень часто стоят рядом,если неуметь презирать

:rolleyes:  Вот интересно, если начнёшь презирать человека, то терпимость и равнодушие разделятся?
:)  И если человек  наделал в лифте, то его надо презирать? А мне казалось, что надо бороться с таким явлением, доступными методами.
:) Создаётся такое впечатления, что у тебя не существует поступков, которые не нуждаются в презрении. Даже человеческие недостатки, данные при рождении, как ты утверждал выше.
:rolleyes:  Помоемому явное непонятие смысла этого слова.

Vlada

ЦитироватьА мне казалось, что надо бороться с таким явлением, доступными методами.

предложи, какой нить метод, а то вот у моей подруги тоже какой-то не годяй гадит, все выловить хочет :lol:
я считаю ,что за то, что кто-то гадить в лифте не стоит презирать. это просто люди у которых нет вообще не моральных ни каких либо принципов. свиньи и все
--=..LeGuardians..=--
Twist мой папка
Flight сестренка

Девушка Люцифера

в основном за враньё :angry: меня просто бесит  :angry:

Зомби

Vlada
Цитироватьпредложи, какой нить метод,

:)  Достаточно сложно, нужны сообщники, один проверяет лифт перед посадкой в него человека, другие стоят, каждый на своём этаже и проверяет лифт после выхода человека.
:rolleyes:  Ну и ещё, навеяно фильмами, подвести ток к полу, пускай по струйке тряхнёт  :lol:
А вообще это действительно проблема, сложно отловить, но если задаться целью, то думаю, что возможно, на время  :)
Цитироватьчто за то, что кто-то гадить в лифте не стоит презирать.

:)  Согласен, это немного другое.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru