16 июня 2025, 05:45:59

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

За что вы можете презирать?

Автор Vlada, 01 июля 2005, 16:55:15

Финист

05 июля 2005, 12:15:36 #60 Последнее редактирование: 05 июля 2005, 12:28:15 от Финист
фар
ЦитироватьМеня упрекают в отсутствии терпимости и я не собираюсь терпеть,а отсюда твой уписанный лифт больше годится тем у кого наоборот развита терпимость или равнодушие

Нежне, еще нежнее, :VSP: лифт-то в конце концов, не мой, а общественный. :lol:
ЦитироватьЕсли просмотреть много разных тем в разных разделах,то выявится черта поведения суть которой,не высказывать свою точку зрения по теме ,а реагировать на чужие точки зрения.
Ну да Фар, просматривается. Мы знаем. Анализ сдан. Моча в норме. Сахар не обнаружен. Одна щелочь. :D
И смотрим на это с легким недоумением и иронией. ;)

Добавлено:
ЦитироватьМожет правильнее жить так ,чтобы презирать нормальным людям не хотелось?

Да будет нормальный бром для нормальных людей! Чтоб не хотелось! :D  :D  :D

FRIDA
ЦитироватьЯ больше дур ненавижу, чем людей в общем, поэтому ты попадаешь в мой списочек...
За то что людь!
ЦитироватьПолиграф Полиграфыча один товарищ не напоминает?
Нет, а вот мужа вашего Крупского припоминаю... :ph34r:
фар
Цитироватья уже давал разъяснения на эти вопросы
На ваше исходящее за номером 1238548239487 от 13.06.03 согласно резолюции.....отвечаем.. :close_tema:

МОЛОДЦЫ ВСЕ! :harhar: :VSP:  
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

FRIDA

Ну вот.... Форум приобрел еще одного Ясного Сокола, балующегося пургеном....  ;)
Форум, прими соболезнования......
Хочу моего дядьку!!![/size]

прохожая

05 июля 2005, 13:20:38 #62 Последнее редактирование: 05 июля 2005, 13:23:39 от прохожая
FRIDA
ЦитироватьЯ больше дур ненавижу, чем людей в общем, поэтому ты попадаешь в мой списочек...

лучше б написала кого навидишь!!!  Я неудивлюсь если ты скоро и себя возненавидишь!!! ИМХО. А необоснованые обвинение свидетельствуют только о тебе и твоей ненависти ко всему.
я
о-о-о

eukka

Думаю, что могу презирать за страх перед смертью. Не за обоснованный, а за тот, что возникает в безвыходных ситуациях и люди идут на все, чтобы спасти свою, извините, задницу.
"Да, Бартлеби, оставайся за своей ширмой, думал я, более я не буду наказывать тебя; ты безвреден и бесшумен, как и любой из этих старых стульев; короче, своим присутствием ты не нарушаешь моего уединения."

Свободный человек - всегда эгоист.

-Я совсем ничегошеньки не понимаю! - признался Бхейд.
-Хорошо. Это первый шаг к мудрости.
                                              (с)"Вор и книга демона"

FRIDA

прохожая
:) С тобой нет смысла разговаривать - тебе не дано, не мучай комп.
И еще заметочка - слова "навидишь" не существует в русском языке.
Про симпатии и привязанности я порассуждаю в другой теме...
Хочу моего дядьку!!![/size]

Финист

FRIDA
ЦитироватьС тобой нет смысла разговаривать - тебе не дано, не мучай комп.
Слышь, Прохожая, Фрида тебе не даст! :D

eukka
ЦитироватьДумаю, что могу презирать за страх перед смертью. Не за обоснованный, а за тот, что возникает в безвыходных ситуациях и люди идут на все, чтобы спасти свою, извините, задницу.
За это сложно "презирать", тем более если ситуация безвыходная. Как говориться: Молодец, среди овец, а среди Волков и сам овца. Можно ли презирать овцу за то, что она пытается спасти свою шкуру как может? Только не принимайте на свой счет.  :D Вы знаете к кому я обращаюсь!
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

прохожая

FRIDA
ЦитироватьИ еще заметочка - слова "навидишь" не существует в русском языке.

но смысл понятен, а это главное
я
о-о-о

eukka

Финист
Ну пусть тебе будет сложно. А людей с животными лучше не сравнивай. Во многих смыслах мы хуже, только это лично мое мнение. Можешь не соглашаться. Но бояться смерти - глупо, поэтому и идти на все ради выживания тоже. Речь о том, что чтобы выжить кое ктоготов убить тех, кто с ним рядом, друзей, например. Их я могу презирать
"Да, Бартлеби, оставайся за своей ширмой, думал я, более я не буду наказывать тебя; ты безвреден и бесшумен, как и любой из этих старых стульев; короче, своим присутствием ты не нарушаешь моего уединения."

(с)"Вор и книга демона"

Nazgul

ЦитироватьНо бояться смерти - глупо

А не бояться - трудно. Не правда, скажешь?
ЦитироватьРечь о том, что чтобы выжить кое ктоготов убить тех, кто с ним рядом, друзей, например. Их я могу презирать

Сложно. Вот я, к примеру, полностью уверен, что за друзей могу и убить и умереть... Но знать я это буду не раньше, чем мне придётся это сделать (не приведи Мелькор). Не герой тот, кто не проявил героизма, а потому, пока ты сама не прыгнула в пропасть, чтобы спасти друга - не тряси воздух.

eukka

Nazgul
ЦитироватьНе правда, скажешь?

Я не боюсь... конечно, пусть эти слова останутся лишь громкими словами, но для меня достаточно того, что я в них верю
Цитироватьпотому, пока ты сама не прыгнула в пропасть, чтобы спасти друга - не тряси воздух.

А речь не о том. Я не стала бы прыгать в пропасть, чтобы спасти друга, но я и не стала бы его туда бросать, чтобы спасти себя.

(с)"Вор и книга демона"

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru