19 июня 2025, 11:24:46

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Уверенность в себе

Автор Terentich, 30 июня 2005, 11:43:54

Terentich

Некоторым в этом плане повезло: они с рождения умеют быть уверенными и непоколебимыми, другие - нет. Как вы сами себя настраиваете на серьёзный разговор, ответственную встречу?

Лично я чувствую себя по-разному, иногда могу быть достаточно уверенным, но случается, что смелость вся улетучивается. Приходится себя подбадривать, чаще помогает настрой на успех, музыка тоже способна дать это.

Какие есть у вас способы?  

Murrpau

30 июня 2005, 12:37:27 #1 Последнее редактирование: 30 июня 2005, 12:39:50 от Murrpau
ЦитироватьКак вы сами себя настраиваете на серьёзный разговор, ответственную встречу?

Нужно думать о том, что предстоит, а не о том, что, например, выбило из колеи.
Лично мне помогает юмор. Либо начинаю "сосать" энергию из всего подряд, счас поясню... :) Например, впереди серьезный разговор либо экзамен. Сосредоточиться душевных сил не хватает. Зато хватает, например, на одну улыбку, зато душевную. :) Я разговариваю с кем-нибудь, человек улыбается мне в ответ, я ему снова, и вот уже могу "зажигать", что тут же и делаю, в результате десятиминутной беседы - феерический выплеск энергии, бодрость -  и уверенность в себе восстанавливается.  ;) Или делаю что-нибудь, что хорошо умею, при этом чувствуя, что я собой довольна. Иногда просто прохожу мимо магазина, куплю фигню какую-нить, с продавцом пару слов специально - улыбнулась, расцвела. Какую-нибудь грустную собаку погладила - чувствую себя большой и сильной.  :D   B)
Можно настроиться с помощью музыки или куска фильма. Песенку начать петь себе под нос. :) Что угодно, лишь бы нравилось тебе это делать!  ;)  :D

hagel

Вообще улыбка :) способна творить чудеса. Можно самому себе в зеркале улыбнуться и это уже придаст вам некую уверенность в успехе будующего предприятия
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

Всегда так

30 июня 2005, 17:45:54 #3 Последнее редактирование: 30 июня 2005, 17:46:02 от Всегда так
Murrpau
hagel
а вот когда нет уверенности улыбка получается неестественной - натянутой какой-то... и из-за этого становиться еще хуже!

Я вот тоже, как Terentich тоже себя чувствую всегда по-разному... когда меня бывает так прет... что потом думаю: и как это я так могла, не за что бы не решилась... а иногда ужасно не хватает уверенности - хоть сдохни!
кошка хочет курить, у кошки намокли уши... (с)
секс без любви... мммм... это нормально

hagel

Всегда так
У меня вот, какое бы плохое настроение не было, улыбка всегда придает бодрости. Даже если она натянутая, мне всё равно как-то легче становится
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

shakie

у меня любимая музыка,любимая собака,для которой я всегда хороша,как бы не страшна была,и пару слов близких! :)  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Terentich

Всегда так
ЦитироватьЯ вот тоже, как Terentich тоже себя чувствую всегда по-разному... когда меня бывает так прет... что потом думаю: и как это я так могла, не за что бы не решилась... а иногда ужасно не хватает уверенности - хоть сдохни!

Будем исправлять!  B)
Спасибо за мысли - прочёл, особенно понравилось изложение Murrpau.  ;)

Night Watch

Хм...Даже и не знаю, мне её не надо приобретать, она у меня всегда с собой:) Ну, если уж очень надо собраться, тогда говорю себе, что у меня всё получится, потому как получается всегда, самовнушением занимаюсь ;)  
I'm the mother fuckin' princess

Felix ED

ЦитироватьКакие есть у вас способы?

а ты не пробовал анализировать уверенных персонажей из фильмов или поведение окружающих?
Или фиксировать моменты улетучевания уверенности и рабирать их на причины и следствия?
Пересмотри девять с половиной недель раз 10, вкуришь ключевые моменты.
Еще с фильмы с Джимом Кери вселяют мощный заряд бодрости и харизмы. имхо.
Есть еще тренировки специальные. Типа таких: Поздороваться вечером, идя по улице с 15-ю совершенно не знакомыми людьми. Или подарить понравившейся девченке совершенно не затратное. Вроде цветущей веточки каштана.... ну и все такое.

Я думал у Вас там в Питере с пикапом проблем не существует. :blink:  
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

Terentich

01 июля 2005, 16:11:41 #9 Последнее редактирование: 01 июля 2005, 16:14:39 от Terentich
Felix ED
ЦитироватьЯ думал у Вас там в Питере с пикапом проблем не существует.

И правильно думал, у нас всё с этим хорошо.
Я задавал вопрос об уверенности, которая необходима в каких-то офицальных встречах, при устройстве на работу, а уж никак не при знакомстве с девушками. Здесь как раз хорошо: есть раскованность, спокойствие.  ;)
ЦитироватьИли фиксировать моменты улетучевания уверенности и рабирать их на причины и следствия?

Вот это дельная мысль, надо обмозговать.  <_<
За советы спасибо.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru