19 июня 2025, 11:33:44

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Уверенность в себе

Автор Terentich, 30 июня 2005, 11:43:54

Akio

Я просто концентрируюсь на данной проблеме или разговоре и стараюсь на другое не отвлекаться!

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

shakie

Цитироватьа ты не пробовал анализировать уверенных персонажей из фильмов

а неплохая идея!)) :P  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

фар

03 июля 2005, 19:44:19 #12 Последнее редактирование: 03 июля 2005, 19:47:38 от фар
ЦитироватьУверенность в себе, как приобретаете?
- ставится цель и достигается,это значит Вы всё правильно продумали и сделали,у Вас хватило ума ,знаний и навыков. К 32 годам я чувствовал уверенность в собственных силах,т.к. те цели ,которые я поставил перед собой в личной жизни,в учёбе,в спорте,в научной работе и в службе были выполнены,а в 32 года меня ждало самое серьёзное испытание  - перейти на очень серьёзную работу -  отбирали на эту работу не только люди ,но и специальная программа заложенная в ЭВМ ,а также " детекторы лжи". Прочитав потом многостраничный вывод по своей персоне решил поверить непредвзятому мнению ЭВМ и приступил к изматывающей, но интереснейшей работе,которая тоже закончилась успешно - уверенность в собственных силах ещё больше укрепилась.
Окончательное удовлетворение настало в период полной личной свободы,когда смог сам выбирать сферу деятельности ,когда все расчёты и действия стали приносить хорошие результаты даже в самых непростых условиях..... Только успехи приносят уверенность в себе. ИМХО.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Эйлин

ЦитироватьКак вы сами себя настраиваете на серьёзный разговор?

иногда бывает так страшно, перед каким-то разговором, аж в животе все скручивает, но когда наступает момент что надо сказать , слова сами льются и мозг работает в бешенном ритме

а как способ, просто настроить себя  :)  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

фар

Эйлин
Цитироватьиногда бывает так страшно, перед каким-то разговором, аж в животе все скручивает, но когда наступает момент что надо сказать , слова сами льются и мозг работает в бешенном ритме

а как способ, просто настроить себя
-что интересно,что при испытании и проверке работоспособности мозга при критических условиях (страх, усталость и т.д) у многих людей наблюдается серьёзная мобилизация и мозг начинает отдавать свои возможности с неведобой для человека продуктивностью. У большинства в этих условиях происходит резкий спад ,полностью зависящий от состояния нервов и психологического настроя. Соответственно при умении управлять своими нервами в трудной обстановке можно добиться очень хороших результатов.

caltrop23

11 июля 2005, 23:48:00 #15 Последнее редактирование: 11 июля 2005, 23:48:23 от caltrop23
Terentich
ЦитироватьКакие есть у вас способы?

Сила в безразличии к результату. В готовности к любому исходу. Но не надо путать с отсутствием цели. Нужно уметь достигать результата, но и уметь подняться после неудачи. Тут такая диалектика -- результат нужен, но в то же время ничего не решает

Рыжий хвостик

если разговор не о девушках...почему в теме "он и она"?

ага...он -это ты, а работодатель -она B)

мне студенты помогают....захожу в аудиторию...сначала страшно, потом смущаюсь...потом раскрепощаюсь...и в конце лекции размахиваю руками, язык не успевает за мыслями....звонок...все сидят...я "ну что вы сидите то, идите отсюда уже" :P
когда мои старания приносят плоды и мой студент сдает сессию на отлично или я еще совсем недавно защищала своего дипломника....так она потом в коридоре набросилась на меня с криками "Вероника Юрьевна...вы такая молодец!" B)
потом у меня как минимум дня 3....уверенность в собственных силах присутствует..

иногда алкоголь помогает. меня в опьянении не узнают просто -в хорошем смысле слова.
на работу устраиваться это конечно не поможет :lol:
так...на работу -отличный внешний вид помогает -все чисто, стильно -ни одной мелочи не пропустить..даже если их не видно B) . ПОмогает в первую очередь тебе -чувствуешь себя на все 100!
и еще попытаться настроить себя. что это не он вам нужен. а вы...и это работа не клин.
удачи в преодолении :D

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

фар

ЦитироватьСила в безразличии к результату. В готовности к любому исходу. Но не надо путать с отсутствием цели. Нужно уметь достигать результата, но и уметь подняться после неудачи. Тут такая диалектика -- результат нужен, но в то же время ничего не решает

caltrop23 - попробую,чуть расширить ответ,т.к. считаю,что автор затронул важный момент.
- прежде чем,что-либо делать проанализируй всю обстановку касающуюся задуманного;
- Спланируй штрихами свои действия на случай удачи и на случай провала;
- Детально представькак будут развиваться события и все возможные варианты;
- определи свои действия при каждом варианте;
- спокйно иди к поставленной цели;
- при успехе - радуйся,при неудаче -не отчаивайся - этот вариант Ты тоже просчитал и попытайся сделать правильный анализ причины неудачи.
При таком подходе у Вас начнёт проявляться уверенность в себе,т.к. любой вариант будет учтён,а это всегда плюс вашему уму.

Felix ED

Terentich
ЦитироватьЯ задавал вопрос об уверенности, которая необходима в каких-то офицальных встречах, при устройстве на работу, а уж никак не при знакомстве с девушками.

странненько! а чё ты его задал в разделе Форум ->Отношения людей ->Он и Она ?
если бы для официоза, то написал в психологии. ;)  
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

Terentich

Felix ED
ЦитироватьА чё ты его задал в разделе Форум ->Отношения людей ->Он и Она?

Даже не знаю... Здесь я бываю иногда, а там нет. Серьёзно.  :lol:
Кто может, перенесите в психологию.  B)
фар
imp
caltrop23
Уже проясняется ситуация. Скоро наступит пора устраиватся на работу, думаю это мне поможет.  <_<  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru