17 июня 2025, 05:16:23

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Трусики по верх джинс у девушек!

Автор ™Danila™, 30 июня 2005, 05:35:57

Poison Nails

Когда высовываются стринги, то создается такой эффект, что не просто трусы, но и сама ass наполовину из штанов выглядывает! :lol:
Была у меня в классе одна девчонка... Носила она, как правило, зеленоватые джинсы с низкой талией. И вот картина маслом: джинсы, поверх них -- колготки, и уже над колготками торчат стринги, причем малинового или красного цвета :lol:  Как это смотрелось -- комментировать не буду...

А вообще, есть трусы, которые специально предназначены для публичного просмотра :D  Например, как у девчонки в "Очень страшном кино - 2". Но одно дело -- когда так и предполагается, и совсем другое -- когда они просто по неряшливости выпирают! И так во всем... Когда человек знает, что делает, наряды будут смотреться на нем хорошо и естественно. А если видно, что он или она просто не знает, что напялить, то будет просто похож на клоуна.

Tuz-SS

Про мужчин я ваще говорить не буду - чтоб трусы из под штанов торчали?!Это либо бомж либо обкурившийся либо в дупель пьяный...
А насчет девушек увы до сих пор многие девушки так и не поняли ЧТО ЕСТЬ НЕ ТОКА ШТАНИШКИ С ЗАНИЖЕННОЙ ТАЛИЕЙ НО И ТРУСИКИ ПОД ЭТИ ШТАНИШКИ ТОЖЕ ЗАНИЖЕННЫЕ...Поэтому часто вижу такую деревню - трусы на десять сантиметров из под штанов торчат(обычно контрастного цвета скажем хлопчатобумажные в цветочек...Хотя и красивое белье не должно ТОРЧАТЬ из под одежды)...Еще бы кальсоны какие напялили бы - чтоб больше видно было бы...
Добавлено:
ЦитироватьКогда высовываются стринги, то создается такой эффект, что не просто трусы, но и сама ass наполовину из штанов выглядывает! 
Была у меня в классе одна девчонка... Носила она, как правило, зеленоватые джинсы с низкой талией. И вот картина маслом: джинсы, поверх них -- колготки, и уже над колготками торчат стринги, причем малинового или красного цвета  Как это смотрелось -- комментировать не буду...

Да уж я тоже таких насмотрелся...
А еще есть интересная тенденция покупать трусы меньше на пару размеров и тогда из под штанов торчат трусики вперемешку с жировыми отложениями и рельеф попы и талии получается просто неописуемый:)

<<D!NA>>

Мне не нравится...и вообще я считаю,что это не выглядит сексуально скорее пошло и вульгарно....
У меня в школе несколько лет назад была одна ....которая любила натянуть трусы по самое не хочу перед всеми и вилять задом... <_<
ЦитироватьА еще есть интересная тенденция покупать трусы меньше на пару размеров и тогда из под штанов торчат трусики вперемешку с жировыми отложениями и рельеф попы и талии получается просто неописуемый

и такие случаи видела...  :)  

Заяц-Косяк

Всякое бывает. Чего только люди не придумают, чтоб привлечь противоположный пол...

*кукла*

я не против, чтобы слегка виднелись, только давая намёк, что на тебе красивое бельё... а когда кислотного цвета с кучей кружавчиков,страз...короч всякой фигни налепленной и чуть ли не до талии напяленные, вы меня простите... уродство и нечеог тут обсуждать <_<  
Я - кукла из папье-маше -
Смеюсь и плачу по приказу,
Я чем печальней, тем смешней,
В моей раскрашенной душе
И водевиль, и драма сразу.

Барселона

Моё мнение, что лучше этого не делать.

Black_Widow

ЦитироватьЧТО ЕСТЬ НЕ ТОКА ШТАНИШКИ С ЗАНИЖЕННОЙ ТАЛИЕЙ НО И ТРУСИКИ ПОД ЭТИ ШТАНИШКИ ТОЖЕ ЗАНИЖЕННЫЕ...

Вот-вот, и колготки в том числе...

Я еще могу понять этих рэпперов - у них стиль такой (хотя мне он и не очень нравится), но кислотное НЕЧТО, выглядывающее из-под ярких джинс с, допустим, стразами - туши свет! Я вот подругам своим заправляю обратно, если вылезает, как-то неэстетично это все ж...

Нигде так не узнаешь человека, как в квартире с совмещенным санузлом...

Не дрочи, переходи на  Black_Widow

Рыжий хвостик

я вообще понять не могу..откель эта мода взялась и кто ее ввел...по какой причине и скакого бадуна? ;) мож кто скажет?....я смысла не вижу, идеи не вижу...красоты и эстетизма не вижу.
Это пошло, вульгарно...хоть какие там трусы бы не были, белые, шелковые, со стразами -это нижнее белье! и точка.

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

Poison Nails

imp
Лень было трусы заправлять - вот и появилась мода :lol:  :lol:  Из масс пришла, так сказать :D  

Tuz-SS

imp
Цитироватья вообще понять не могу..откель эта мода взялась и кто ее ввел...по какой причине и скакого бадуна?

Из американских тюрем.Там у ниггеров отнимали ремни от штанов и они были вынуждены ходить со сползшими штанами...Из под которых торчали трусы

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru