17 июня 2025, 07:24:38

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Трусики по верх джинс у девушек!

Автор ™Danila™, 30 июня 2005, 05:35:57

Lion

надо было сформулироват по-человечески,не поверх джинс,а когда виднеются из-под одежды
а то поверх джинс,как будто сначала одевают штаны,а потом стринги сверху :ph34r:  

Stickman

Цитироватькак будто сначала одевают штаны,а потом стринги сверху

кстати отличная идея :lol:  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

LIFE

А мне нравиться когда выглядывают чуток выглядит очень сексуально особенно когда наклоняется и еще один фактор восприятия всего этого это какие трусы надеты на девушку
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

IndigoEmoBoy

честно гвооря, мне не очень нравится, когда у девушек откровенно торчать трусики, считаю это вульгарным...а если невзначай..то весьма мило, придаёт некий шарм и обаяние...прям...))))
когда у парней видно трусы, то это тоже не очень красиво, потому что в основном торчат какие-нибудь семейники....это ужасно, потому что когда идёшь всё сбивается и получается какой-то воздушный корридор над талией...
красиво в обоих слуаях смотрится, когда видно немного у девушки меньше 1 см...у парней больше и до 4-5 см...причём если одеты брифы в тон к штанам...вот это круто)))))
ИМАО))))

Феникс@

мне нравится.
однажды на сходняке у одной из наших форумчанок видел.
ну очень эрррррррротично....  :licklips:    :smsm:  

Bl@nka

не нравится.
Так и хочется подойти и на уши натянуть!
Нижнее белье есть нижнее бельё, зачем его наружу высовывать.
Цитироватьа если невзначай..то весьма мило, придаёт некий шарм и обаяние...прям...))))

аналогичного мнения.

Charming_queen

Кому то это идёт...а на ком то по клоунски смотрится!.....тут уже от самой девушки зависит...
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

shakie

мне нарвиться если на девушке, а вот у парня торчащие трусы над спущеными до невозможного штанами-парашутами-это вызывает дикий хохот. :lol:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Charming_queen

shakie видела одного такого парня)...помоему это действительно смех!!!
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

..:ВрединА:..

По-моему это нормально.
Если подумать...Сейчас абсолютно все носят джинсы с заниженной талией или на бедрах,трусы все равно чуть-чуть торчать будут!
Добавлено:
Это я про девушек,а когда у парней трусы торчат,то это ужасно выглядит!
Моя совесть на дне моей души,а моя душа бездонна...

Моя совесть настолько чиста и прозрачна,что её практически не видно.

Счастлив,кто падает вниз головой,
Мир для него хоть на миг,да иной!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru