17 июня 2025, 05:15:40

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Ремонт

Автор Vlada, 27 июня 2005, 18:51:22

AleJar

На гарантии, правда после падения, заглючил телефон - сначала не гасла подсветка экрана, потом не зажигалась. Даже не стали заикаться про гарантийный ремонт. Оббегал 5-7 мастерских - не брали (тел Филипс 855 - FashionTV, довольно редко встречается). Наконец одну нашли. Через три!!! часа звонят - забирайте, готово. Правда на следующий день я его на доделку опять отнес еще на пару дней :) Прошел месяц - работает.

Но... Перед нами сдавали телефон по гарантии (типа Самсунга или Нокии). Им сказали: "позвоните через неделю, вам скажут возможен ремонт или нет". Делайте выводы о загруженности сами. ;)  

Космонавт

Цитироватьочень загруженность видети ли у них была большая

Мне кажется это их проблемы. Пусть больше набирают персонала...
Они хоть его сделали?  :huh:  

Vlada

да, только помойму он не много тормозит после ремонта. у меня такое ощущение ,что он скоро опять сломается. тьфу, тьфу, тьфу не сглазить
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

alsh

Знаю пару случаев , связанных с ремонтом телефона. Один искупался в речке(К700). На нём плату поменяли за 3 дня, т.к. требовался срочный ремонт. А второй - Qtek S100. Из-за пролитой жидкости сенсорный экран не работал. Его за 2 недели привели в порядок(Пришлось сервисникам его везти в Москву)...
Добавлено:
Vlada
 А это ,наверное, потому что прошивку в нём поменяли. Можт она глючная малясь попалась...
Я - национал-либерал!

Каждый имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим.
(Бернард Шоу).

Не бойтесь совершенства, оно вам не грозит.
(Сальвадор Дали).

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru