17 июня 2025, 05:08:39

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Ремонт

Автор Vlada, 27 июня 2005, 18:51:22

Vlada

нет, а  я не просила, у меня был еще один
Добавлено:
я теперь еще сильнее злюсь, сейчас начну звонить или вообще пойду туда :(  
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

sergunya

Vlada
Цитироватья теперь еще сильнее злюсь, сейчас начну звонить или вообще пойду туда

А какая модель телефона? Дело в том, что если в вашем городе нет авторизованного центра по ремонту той или иной марки телефона, ваш телефон могут отправить в ближайший город, где такой центр есть. А это, в таком случае, может затянуть ремонт на месяц и более.
Всяческие интересности тут

Vlada

живу я в Москве, тут куча всяких ремонтных мастерских. телефон нокиа 6020, сдала в сервисный центр Евросеть. о чем теперь крупно жалею
--=..LeGuardians..=--
Twist мой папка
Flight сестренка

Космонавт

Цитироватьсдала в сервисный центр Евросеть

С Евросетью вообще связываться не стоит. Я бы переплатил в тридорого, но там бы ничего не покупал. Один раз, года три назад, по незнанию купил там тел. Решил воспользоваться вапом. Посидел минут 15. Потом вспомнил, что я даже не настраивал вап... И после этого мне пришел счет за международные разговоры... Помимо этого у него еще куча глюков было (теряет сеть, выключается. когда ему захочется и т.п.) Я его слил через неделю.
И судя по тому как они работают, они телефон будут делать очень долго. А то что установлены сроки каие-то их это врятли будет волновать  :angry:  

Vlada

Космонавт  да я уж теперь поняла. уже их магазины обхажу и другим советую там не покупать
--=..LeGuardians..=--
Twist мой папка
Flight сестренка

sergunya

Космонавт
ЦитироватьРешил воспользоваться вапом. Посидел минут 15. Потом вспомнил, что я даже не настраивал вап... И после этого мне пришел счет за международные разговоры...

По умолчанию телефон может быть настроен на одного из  провайдеров страны производителя. Хотя в последнее время на телефонах стоят предуставновленные настройки российских операторов. Но все равно услугу вап надо подключать у оператора так что попасть на деньги хоть и реально, в случае если услуга была заранее активировна, но сложно

Космонавт

sergunya
Я не написал, но на телефоне был еще логотип водафона. Вот и настройки там соответствующие были...  :(  

Vlada

на конец-то вернули из ремонта ,по прошествию 35 дней
--=..LeGuardians..=--
Twist мой папка
Flight сестренка

sergunya

и чем мотивировали столь долгий ремонт?

Vlada

очень загруженность видети ли у них была большая
--=..LeGuardians..=--