17 июня 2025, 10:11:06

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Правила секса

Автор LeKs, 27 июня 2005, 12:42:08

LeKs

Фильм о молодежи.. о сексе.... о вечеринках... о любви...
Комедия... НО.... очень-очень жаль ту девушку.. которую он так и не заметил.. сцена в душевой кабине меня просто поразила.... это так ужастно... и ужастно еще и от того, что режиссер фильма уж очень красиво да и во всех подробностях поставил сцену самоубийства... так нельзя... как бандитизм  романтизируют в фильмах... так и тут - романтизируют самоубийство... на режиссера за эту сцен взбешен.. уж очень сильно она поставлена...
если б не эта сцена и не эта героиня - фильм был бы комедией... но а так - хороший способ призадуматься..  :huh:
Делитесь впечатлениями... И... важный для меня вопрос... сцена в душевой, где девушка резала себе вены.. играла песня... типа "ай кэнт лив" (я не могу жить) - кто ее поет??? голос очень знакомый... и где можно ее скачать???   :unsure:  
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

Эйлин

комедией этот фильм можно назвать с большой натуги
оставляет после себя не очень хорошие и противоречивые чувство

и девка то вроде живая оказалась :huh:  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

LeKs

Эйлин
С чего она вдруг живая то??? Та я мертвую потом из душа выносила... хоронили ее..  :unsure:  
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.

Эйлин

27 июня 2005, 13:32:10 #3 Последнее редактирование: 27 июня 2005, 13:32:27 от Эйлин
LeKs
значит этот момент я из какого-то друго фильма припомнила

теперь я вспомнила, она действительно мертвая была ее еще девченка нашла   :(

Harry Nilsson - Without You
помоему так. ;)
эта песня также в саундреке к фильму "Дневник бриджит джонс"

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.

LeKs

Эйлин
А мне кажется нет... я в "дневниках" сначала когда услышал - то сразуй такой - "О, да, она!!! Та песня! Потом бац - неее.. не она... они просто похожи..." но и та мне тож нравится..

а в фильме просто есть момент - когда она постепенно уходила в иной мир.. потом резко так БАЦ - и как бы глаза отткрыла... у меня сразу в тот момент появилась надежда что она передумала... но нет.. вены вскрыты.. и девушка ушла... :(

LeKs

Эйлин
ПРошу прощения, солнце!!! Я нашел ее! Спасиб! Эта та самая песня! сейчас слушаю ее на прослушке... но сайт платный... надо искать где можно ее скачать.... И.... в фильме - там какая то девушка пела.. а не Гари Нильсен... может знаешь кто?  :)  :huh:  

LeKs

27 июня 2005, 14:01:47 #6 Последнее редактирование: 27 июня 2005, 14:04:57 от LeKs
так как это лучший саундтрек к данному фильму потому считать флудом не буду...

Текст песни

No I can't forget this evening
Or your face as you were leaving
But I guess that's just the way
The story goes

You always smile
But in your eyes
Your sorrow shows
Yes it shows

No I can't forget tomorrow
When I think of all my sorrow
When I had you there
But then I let you go

And now it's only fair
That I should let you know
What you should know

I can't live
If living is without you
I can't live
I can't give anymore
I can't live
If living is without you
I can't give
I can't give anymore

Well I can't forget this evening
Or your face as you were leaving
But I guess that's just the way
The story goes

You always smile
But in your eyes
Your sorrow shows
Yes it shows

Эйлин

Быть Выше

27 июня 2005, 14:52:56 #8 Последнее редактирование: 27 июня 2005, 14:56:49 от Быть Выше
вы про Rulеs of Attraction(правила привлекательности)? ;)
действительно очень сильный фильм, один из лучших, что я смотрел.
самоубийство... оно там просто необходимо. его бы очень не хватало. музыка кстати красивейшая.
очень понравилась игра со временем, особенно когда все возвращается назад, а потом камера следует по другому пути... весьма интересный ход.
хорошо сделан рассказ Виктора про Европу :)
вообще все очень красиво и в то же время очень жизненно. зачет! :)
I never wanted to be different. I just wanted to be me.

The only thing a non-conformist hates more than a conformist is another non-conformist who doesn't conform to the prevailing standard of non-conformity.

LeKs

Эйлин
Скачал Мэри Кэри.. там перепевка у нее неправильная.. не такая у Гэри Нильсена...  :(  
Добавлено:
Быть Выше
Да, фильм сильный... еще там классная фишка.. когда экран поделили на две половины.. в одной он как собирался в колледж - в другом она шла.... и как они встретились и экран перешл в цельную картинку.. профессионально сделано...

А фильм даже по ОРТ показывали именно с таким названием "Правила секса"..и на DVD у меня такое название было..

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru