22 июня 2025, 04:41:10

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Измена, расставания, любовь, разлука...

Автор Anasteischa, 27 июня 2005, 12:31:32

Ghost_1

Финист
ЦитироватьНа оплату. 

Возможно... :lol:  
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

Charming_queen

ЦитироватьНу она-то скорее всего чувствует, что он хочет "изменить"? Как быть?

Финист нужно менять поведение! прекратить его конролировать! и занятся собой, короче сделать вид что тебе пофиг!...тогда он начнёт задумываться!
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

Финист

03 июля 2005, 12:49:46 #252 Последнее редактирование: 03 июля 2005, 12:53:10 от Финист
Charming_queen
Цитироватьнужно менять поведение! прекратить его конролировать! и занятся собой, короче сделать вид что тебе пофиг!...тогда он начнёт задумываться!

Ну да, если его "желание" реакция на постоянный контроль. Запретный плод сладок. Перестанут зажимать, не за что бороться.

Ну а может он давно и рад бы убежать, только контроль сдерживает. Тогда точно убежит.

ЭХ, ядрена вошь. Так и быть.

МОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ  Под изменой понимать очень близкий добровольный физический контакт со "случайным" человеком в отличие от "постоянного" человека (Партнера :angry: - не дождетесь. Не нравится мне это слово в таком контексте. Словно бизнес или спорт какой-то.) Теперь осталось определиться с "постоянным". Предлагаю считать последним того, кого человек  сам (субьективно, интуитивно, юридиченски, согласно полученному образованию и зарплате- как угодно) таковым считает. В расчет берется только личное субьективное мнение. Никакие иные формальные признаки как-то количество встречь, сказанных слов, степень духовного родства в расчет не принимаются.

Отсюда смешные выводы:
Если с "постоянным" не определился- гуляй сколько хочешь, измены не будет. Будет сразу всем измена. :P

Не виноватая я- он сам пришел изменой не считаем. "Недобровольно" ето получилось. :D  :D  :D

"Я так занервничал, что изменил любовнице с женой!" М. Жванецкий. :lol:

И не смешные:
Дон Кихот  :ph34r:  не изменял Прекрасной Дульсинее. В этом его величие.
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

Зомби

Финист
ЦитироватьДон Кихот  не изменял Прекрасной Дульсинее. В этом его величие.

:)  Так он же "сельский дурачок" был.
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

Любочка

ЦитироватьНе виноватая я- он сам пришел изменой не считаем. "Недобровольно" ето получилось

а что тогда насильно это измена? :smile7:  
Люблю Вовочку!Солнце, я тебя обожаю![/size]
ИгОзА-моя сестричка![/color]
Stickman-любимый,очень любимый братик![/font]
Svetik...-супер сестра!

Зомби

Любочка
Цитироватьа что тогда насильно это измена?

:)  Бывает и так, причина силы тоже разная бывает.
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

Любочка

Зомби
ты по ком судишь?по себе? :blush: (я шучу)
насильно-это не измена!ЭТО -НАСИЛИЕ!которое наказуемо уголовным кодексом законов! :shock2:  
Svetik...-супер сестра!

Зомби

Любочка
Цитироватьнасильно-это не измена!

:)  Ты не права, по этому поводу кое кто красочно описал, посмотри  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
:) Ты всё равно и теперь будешь настаивать на своей версии?

Любочка

Зомби
если как там все написано,то она просто не могла не дать! в это не верю!
да я все равно буду настаивать!я докажу! :cray:  
Svetik...-супер сестра!

Зомби

Любочка
Цитироватьв это не верю!
да я все равно буду настаивать!я докажу! 

:)  Давай, доказывай, я таким профессионально занимался.
:rolleyes:  Интересно, а мужу этой " жертвы насилия" будет всё равно при каких обстоятельствах это произошло?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru