16 июня 2025, 17:37:39

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Умеет ли вы копить деньги

Автор Минус Плюс, 24 июня 2005, 09:03:56

2

1. Да умею
17 (54.8%)
2. Нет (постоянно их трачу)
14 (45.2%)

Проголосовало пользователей: 32

Тилль

Если коплю деньги, то запросто могу отказать себе в покупке чего-то такого, что приведет к ненужным затратам.
ибиццо сердце перестало...

jet

когда жила одна - умела копить ещё как! А теперь вот всё ограничивается редким киданием "железной" гривны в копилку :(
"Yeah I'm a selfish bastard
but at least I'm not alone"

МУХ@ В КЕД@Х

Цитироватья совсем не умею копить деньги, сколько раз пробовала ничего не получается.
А умеет ли вы копить?
и посоветуйте плиз как все таки прекратить их тратить и хоть какую то сумму накопить

А ты возьми за свои шиши купи дорогущую копилку , знаешь есть такие свинки , много других форм . В нее только бросать можно , а вынимать только , если разбить это чудо  :unsure:  Вот и жалко будет разбивать , жаба давить будет , так и накопишь  :)  
И если по венам резать,
То это не больно, наверно.
Это чертовская дерзость,
Но нам ведь моря по колено.
И если пить яд словно воду,
То это уже интересно.
И будет плевать на погоду,
Вот жаль лишь в гробу слишком тесно...

фар

Я по природе лесной человек и растратчик,деньги никогда не копил,но всегда имел достаточно,чтобы не голодать и обеспечивать семью. Были периоды,когда имел очень большие деньги и это испытание прошёл без труда. Легко отдаю деньги друзьям и близким,а иногда и мало знакомым людям попавшим в трудное положение. Много раз мне не возвращали долги,но сам возвращаю всегда,даже своему брату с которым унас долго были совместные деньги.
К сожалению наблюдал предательство из-за денег людей ,очень достойно проявивших себя в боевой обстановке,но не сумевших пройти испытание деньгами.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Лёха

На чёрный день держу всегда-практически неприкасаемы запас :P . А остальные деньги трачу быстро,особенно не копя :)  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Lesenka

Могу накопить на какую-то конкретную покупку. Но копить постоянно не получается. Иначе всё время придётся жить грустно, я с тоски тогда сдохну, и на эти деньги меня и похоронят.
Вам помочь или не мешать?

Neakris

Заначка у меня есть всегда, при чем не одна - так что деньги копятся. А когда нужно - расходуются.  ;) Так что я не чахну, как Кощей, над златом, но и в долги не влезаю :rolleyes:  
...я знаю, что здесь пройдет моя жизнь, жизнь в стеклах витрин...

Dirty Funk

Не могу копить на что-то долгое. Например на квартиру 10 лет откладывать :blink: . Ну, а там на отпуск,  могу :)  Ну а на какие нибудь темы которые стоят более полутора, двух тыс, копить и не берусь

Идущий

Копить умею.  :P
Тратить не умею,  :D мне их жаль отдавать в больших колличествах сразу.
Просто убираешь в дальний угол небольшой процент своей зряплаты, чтобы потом с радостью их найти и потратить
Я знаю людей, но так хочется верить, что я ошибаюсь...

Кри

Совсем не умею.. к сожалению  :(  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru