16 июня 2025, 16:36:59

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Умеет ли вы копить деньги

Автор Минус Плюс, 24 июня 2005, 09:03:56

2

1. Да умею
17 (54.8%)
2. Нет (постоянно их трачу)
14 (45.2%)

Проголосовало пользователей: 32

Минус Плюс

я совсем не умею копить деньги, сколько раз пробовала ничего не получается.
А умеет ли вы копить?
и посоветуйте плиз как все таки прекратить их тратить и хоть какую то сумму накопить :unsure:  
Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
Всякая вещь - или есть, или нет.
А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
Мёд если есть... то его сразу нет

hagel

По сути сам не комплю, но они как-то само идут в руки. По натуре я не растратный, но и себе ни в чём не отказываю. Просто умею дифференцировать свои желания и планировать затраты...
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

Девушка Люцифера

да умею мы с парнем вместе копим денюшку...

bradobrey

Ну в общем-то по натуре я не очень трачу деньги... поэтому они откладываются потихоньку... но и держать долго не люблю... всегда найдется, что прикупить... :) Но если я решил на что-то отложить, то вероятность, что на это накоплю, оч даже высокая...  

Эйлин

копить не умею, умею откладывать на "черный день" в смысле на зачет, экзамен, когда я точно знаю сколько денег понадобиться на какое-то важное дело

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

Graf

Умею откладывать на какую-то покупку и держать запас на черный день. Чтобы их не тратить перекидываю в валюту да убираю от себя подальше, а от жены тем более. Чтобы если вдруг, порыв потратить появится,  было бы не удобно ими воспользоваться. Но если вдруг они окажуться в кормане могу потратить любую сумму очень быстро и не заметить особенно по мелочам.  :D  

FRIDA

Не умела никогда и, видимо, не научусь!!!  ;) Столько соблазнительных штучек на меня смотрит, что могу иногда в день зряплаты все потратить...
Хочу моего дядьку!!![/size]

SVS

Как-то раньше получалось их копить. А в последнее время ни черта не выходит. Все время в долгах.  :(  
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

Минус Плюс

FRIDA таже проблема, сколько не старалась ни чего не получается
Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
Всякая вещь - или есть, или нет.
А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
Мёд если есть... то его сразу нет

FRIDA

Минус Плюс
Цитироватьтаже проблема, сколько не старалась ни чего не получается

А я и не стараюсь. Я легко расстаюсь с деньгами и никогда не жалею о тратах. Забываю просто...  ;) А именно по этой причине иногда радуюсь полезным находкам в разных сумочках, карманах одежды - оставила деньги, поменяла вещь и забыла о существовании там денег....
Хотя вот очень завидую тем людям, которые умеют экономить...  :)
Хочу моего дядьку!!![/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru