02 августа 2025, 15:17:19

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Пассивность моей девушке в постели обламывает...

Автор Romero, 24 июня 2005, 01:03:09

Romero

До недавнего времени я на это внимания не обращал...ну или обращал...короче моя девушка уж слишком пассивна в постели...её внимание ко мне ограничивается только поцелуями...в губы...и всё...ни в шею...ни в ушки...а тока в губы...а про оральный секс я вообще мольчу...мля,чё делать то??? :blink:  

kisia

omne ignotum pro magnifico.

Romero

Во все места за исключением...ммм...попы)...хотя не,в попу целовал...а вот в шоколадный глаз не...а так во все

kisia

ну тогда намекни ей что тебе хочется ласки, и ей надо быть погорячее.
omne ignotum pro magnifico.

Romero

kisia,ну так тока это и остаётся...а интересно она сама до этого додумает или нужна ей моя помощь...может просто дело в неопытности?я у ней просто первый :unsure:  

Akio

Ну это тогда и понятно, попробуй ей объяснить, если у тебя она не первая, много же раз уже об этом говорилось тут, поговори, посмотрите фильм, если она не против, дай какой-нить намёк на это!!!  :)

И не спеши!!! :)  

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

LeKs

У меня была такая проблема с девушкой моей бывшей...
Самое интересное, я ей говорил, объяснял чтото... она мне в ответ постоянно - "я считаю, когда мужчина ласкает девушку, он должен только от этого возбуждаться и ему ласки девушки не нужны"...  :blink:
Вот такие пироги...  :( Бесполезно было спорить..
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

Akio

Кхе-кхе, LeKs, сочуствую, я такую девушку не хочу, хочу, что бы она то же отвечала взаимностью!!!

LeKs

Akio
Но в любом случае, она меня очень возбуждала... и мне было с ней хорошо в постеле! ;)
Хоть я и люблю взаимность..
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

Akio

Это тогда другой вопрос, если она тебя устраивала :huh: , ну как говориться каждому своё!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru