02 августа 2025, 15:22:24

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Пассивность моей девушке в постели обламывает...

Автор Romero, 24 июня 2005, 01:03:09

Romero

Akio,спасиб за ясный совет...начало помогать,но всё равно как то не ахти чё то...(((

Flight

Цитироватьвсё равно как то не ахти чё то...(((

Ничего-ничего, лиха беда начало. Всё наладится со временем, главное - стараться уладить и на самотёк не пускать.  :)
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Romero

Блин...спасибки всем ОГРОМНОЕ за совет!!!!! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ мне помогли))) теперь просто не знаю куда деваться от её ласк...муррр...а так прЫятно))))))) ещё раз спасиб!!! ;)  ;)  ;)  

Terentich

Romero
Как ты добился этого? Расскажи, переговорил с ней или "направил" туда, куда нужно?  :)  

Akio

Romero, ну вот видишь!!! ;)  Всегда нужно только знать меру, перебощишь не приятно,а не доборщишь то же не приятно, надо найти золотую середину, я так разумею!!! ;)  

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

Яволь Хермайор

ЦитироватьДо недавнего времени я на это внимания не обращал...ну или обращал...короче моя девушка уж слишком пассивна в постели...её внимание ко мне ограничивается только поцелуями...в губы...и всё...ни в шею...ни в ушки...а тока в губы...а про оральный секс я вообще мольчу...мля,чё делать то??? 

А ты ее пробовал удовлетворить орально? А потом еще во время секса облить холодным шампанским, как бы невзначай, потом слизать его с нее, во время ее оргазма засунуть ей в ухо свой язык, и прокричать - "Гвардия империале!!!" - шучу... Но всетаки, должна быть романтика во всем, ты должен завести ее до предела, это может длиться часами, и желательно без банальностей, зачем вам нужна кровать? Раздень ее и себя... засунь вещи в стиральную машинку, включи ее и трахни ее прямо на стиралке. Потом попробуй заняться с ней любовью на крыше дома, потом где нибудь еще, и когда она сама будет тебя безумно хотеть я думаю ты добьешься своего. Главное это не самоудовлетворение, а романтика, и ты в этой романтике получишь неописуемый оргазм.
Любовью можно заниматься везде, а сексом тока в кровати...
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

ИгОзА

Яволь Хермайор
обалдетЬ=))) у мня аж прям...ммм.....+))))))
я б с таким тока и делала что сексом занималасЬ=)))))
ты млин...ну ваще=))) слов нет=)))
Настоящий ангел, только крылья в стирке и нимб на подзарядке=)

Возбудим и не дадим:)))

И создал Бог женщину,существо получилось злобное но симпатиШное%)

Любочка

ЦитироватьЛюбовью можно заниматься везде, а сексом тока в кровати...

а почему?наоборот другие места больше привлекают! :rolleyes:  
Люблю Вовочку!Солнце, я тебя обожаю![/size]
ИгОзА-моя сестричка![/color]
Stickman-любимый,очень любимый братик![/font]
Svetik...-супер сестра!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru