02 июля 2025, 09:16:40

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Татуировки на теле

Автор MovAx, 27 апреля 2004, 08:42:01

mppm

Капризная

Ready

Я сделал себе тату... и теперь сожалею незнаю че делать как ее свести подскажите пл333...  Раньше тоже рвался к тату а как сделал сразу упало настроение через день.. не советую вам прислушайтесь  :(  :blink:  :ph34r:  

LankaFox

Татуировка - она навсегда. Нужно осознанно подходить к этому решению. взвесить - все за и против, а вот потом делать. Желание быть "крутым", выделиться из толпы и прочее юношеский максимализм не более того, к томуже этим уже никого не удивишь.
Моя первая татуировка была сделана в 15 лет - стадный рефлекс, по другому не назову, занималась долгое время тхеквандо группа набивала иероглифы, ну и я с ними за одно на затылке набила, значения не знала, а когда подсказали было поздно, перевод был прост - "свобода", но не та свобода про которую я думала, в восточных странах с ней было достаточно слохно, пришлось выжигать, больно, неприятно, шрам остался, хорошо не видно его, волосы отросли и все закрыло. а когда уже повзрослела, пообщалась с нужными людьми, вот тогда да, с удовольствием сделала еще шаг к созданию своего образа. Многие говорят, мое тело, что хочу то и делаю, делай, дерзай никто не мешает, но сам себя потом и будешь винить.
Сейчас никто из молодых не задумается о том что будет с его телом через пару-тройку десятков лет, да и сама я не задумываюсь, как будет та красота смотрется на морщинах старости :)
У меня на животике тату тоже иероглиф, но уже осознанный, и на голине кельтский арнамент татуировка очень мило смотрится.
Each time I say something I regret I cry[/size][/font]"I don't want to lose you."

mppm

mppm

mppm

mppm

mppm

mppm

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru