03 июля 2025, 22:56:30

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Татуировки на теле

Автор MovAx, 27 апреля 2004, 08:42:01

LeKs

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

Шпонк@

временных татуировок не бывает

Taurus

Я щас подумываю об татуировке у основания шеи между лопатками  :)  

LeKs

Taurus
я тоже о такой подумывал.. а у друга такая есть.. небольшая.. знак его зодиака.. выглядит прикольно..   :)  
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.

Шони

15 марта 2006, 21:45:52 #234 Последнее редактирование: 30 марта 2006, 21:46:32 от Шони
А это моя последняя... :blush3:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Monster-ёБ@pb

16 марта 2006, 00:52:53 #235 Последнее редактирование: 16 марта 2006, 00:58:18 от Monster-ёБ@pb
W_I_z_E_n_bl_W
ЦитироватьА вы верите в смысл тату, например, что паучок - символ наркомана и так далее? Или считаете, что всё это чушь?

Паук, он всегда был символом воров. И пришедшие на зону или на крытую молокососы с портаками "не по масти" были вынуждены их срезать ради своей же безопасности. Так было раньше. Сейчас люди поговаривают, что могут и не "спросить" человека за портаки, но опять же, рассматривать надо конкректный случай.

Сам видел у "первоходка" звезды на плечах и коленях. Их раньше могли получить те, кто "давил режим" и то, после сногих лет отсидки.

Была классная энциклопедия по уговным тату у Гоблина, но сейчас не нашел.... а поиска там нет, можно порыть поисковиками. В ней много интересного.

А так могу пока предложить просто сайтик тату-мастера (не реклама, просто только 1 он в "избранном"), там написано вообще о тату, я нашел для себя кое-что интересное.   [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Я свою тату делал в крутом салоне у одного из лучших мастеров России  :D  

LeKs
ЦитироватьДопустим у Якудза практически на все тело.. но этоне просто рисунок.. а с глубоким смыслом.. можно целую историю прочитать на нем..

Угу, называется "ирицуми", и тоже в ней зашифровывается очень многое (принадлежность к клану, положение, "вехи" жизни и т.д.), ну прям как у наших сермяжных сидельцев ;)
Кстати, именно японские традиции татуирования (именно сложных, многоцветных) сохранились лучше всего. Хотя пока мне мою делали, рассказывали про мумию какого-то короля викингов, у которого все тело было покрыто. Так у этой мумии все сохранилось в цвете и хорошем качестве, вот.  
Ничто не слишком....
Что нас не убивает - делает нас сильнее (с) Ф.В. Ницше

LeKs

Шони
Прикольно!  :rolleyes: Это на шее? А что означает?  :)

Monster-ёБ@pb
Выкладывай свою! Полюбуемся!  :)  

Шони

LeKs
ЦитироватьПрикольно

Спасиба))
ЦитироватьЭто на шее?

да! )))
ЦитироватьА что означает?

ну..ээм...это личное..я тебе потом на ушко шепну,лады?) :rolleyes:  

LeKs

Шони
Поймал на слове!  :P  :)

Не, конечно если личное.. то я не настаиваю...  :)

Monster-ёБ@pb

LeKs
ЦитироватьВыкладывай свою! Полюбуемся!

не выложу, я не вредный. Просто это символ кой-чего. Это пусть и не интимное, но личное уж точно. Так что соррьте  :)  
Ничто не слишком....
Что нас не убивает - делает нас сильнее (с) Ф.В. Ницше

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru