04 июля 2025, 07:55:52

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Татуировки на теле

Автор MovAx, 27 апреля 2004, 08:42:01

sinful, noma

ПРИВЕТ ВСЕМ!!!
Тема татуировок (не портаков),очень интересная,и с каждым годом набирает обороты.Мы можем нмого интересного показать и расказать.

Подскажите как присоединить фото к сообщениям.
Заранее спасибо. :)  

sinful, noma

ПРИВЕТ ВСЕМ!!!
Тема татуировок (не портаков),очень интересная,и с каждым годом набирает обороты.Мы можем нмого интересного показать и расказать.

Подскажите как присоединить фото к сообщениям.
Заранее спасибо.   :jump:  

IndigoEmoBoy

sinful, noma

чтобы присоединить фото, нужно зарегстрироваться на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], залить туда фото, и вставить в окно сообщения ссылку с тэгом [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].

Маргаритовна

Прежде, чем сделать, нужно хорошо подумать. Я несколько раз в жизни была близка к решению сделать тату, но всегда что-то мешало. В 16 лет просто маму пожалела (она ненавидит тату), в 22 помешала беременность, в 29 случился бурный роман и я о тату забыла. Сейчас вот сижу и думаю, как бы смотрелся на мне, взрослой женщине, тот рисунок, который в 16 нравился! Какое счастье, что я тогда передумала! :)  
Никаких неприятностей!!!

Taurus

Если татушка что-то значит  (будь-то китайский символ или иероглиф) и в "хорошем" месте (на спине,плече и т.д) то почему бы и нет?

medianoche

super_oslik
Цитироватьа у меня тату на члене

а что там изображено? :)  
Life is beautiful!

"Вноси в свою жизнь как можно больше беспорядка - только так ты можешь почувствовать, что живешь!" - умный мужик

Генмай

я - маааленькая вредная стервочка

рыбка Пиранья

ЦитироватьЕсли татушка что-то значит (будь-то китайский символ или иероглиф) и в "хорошем" месте (на спине,плече и т.д) то почему бы и нет?

Taurus! Один раз видела в доме престарелых бабушку с розочкой на лодышке. Смотрелось очень кокетливо для 70 лет. ;)
правда есть тату, которые делаются на срок лет 5-6. Считаю, что это выход.
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

LeKs

Деннис Роудман, Знаменитый баскетболист..
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
Дэвид Бэкхам, знаменитый футболист..
Добавлено:
Вот сомневаюсь что это тату.. но пишут что она и есть..
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

сТОЛИК

Временные татуировки
Perpetuum Tattoo » Татуировка » Временные татуировки
В последнее время, у многих желающих изменить свое тело с помощью татуировки, возникает множество вопросов о так называемых «временных татуировках». Это вполне объяснимо, не каждый человек морально готов нанести на свое тело татуировку  на всю жизнь, и поэтому очень соблазнительно выглядит идея о временной татуировке  на пару-тройку лет.
Слухи о таких татуировках бродят по миру и вопросы относительно этой темы будоражат умы миллионов, однако, к счастью, временных татуировок не существует! Именно к счастью, поскольку теория о временных татуировках дискредитирует саму идею татуировки, которая имеет ту волшебную притягательную и одновременно пугающую силу, которая вовлекла в это искусство многих. Татуировкой может называться только то, что остается с вами навсегда, мысль о чем, выношена вами, и при помощи мастера, при помощи определенного обряда, стало частью вашего тела и вашей сущности. Представьте себе, какую чепуху накололи бы тысячи, зная, что все это исчезнет через несколько лет.
Если подобные временные рисунки на коже на несколько лет, все-таки будут изобретены, к татуировке  они никакого отношения иметь уже не будут...

Добавлено:
у меня есть татуировка ( уже 6 лет) кто нибудь подскажите сколько будет стоить исправить ее
Она однотоннная, чуть больше сигаретной пачки

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru