14 июня 2025, 21:34:31

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Настя и Сэм

Автор Nafig, 21 июня 2005, 23:53:48

Nafig

ЦитироватьЯ с ней лично знаком... я по моему здесь уже давно где в темах по ДОМ-2 рассказывал про мое знакомство с ней.. три дня провстречались.. потом разбежались..
Добавлено:
знакомились позапрошлым летом..

А можешь в подробностях рассказать в теме про Настю? Интересно очень :rolleyes:
My mom says i'm SPECIAL

LeKs

Nafig
вот там помоему и рассказывал.. или в каких знакомствах.. или.... хм.... ну где то точно тут... потому как уже несколько человек знают об этом... :)

А что мне про нее рассказать еще? у нас с ней было обычное уличное компанейское знакомство... она гуляла с подругой.. и я  с  двумя корешами.. были под хмельком.. шли с дискотеки в горсаду.. они навстречу.. познакомились.. погуляли по городу... в конце ее проводил.. поцеловал... взял телефон... обещалд позвонить.. позвонил... итак три дня погуляли... с каждым днем все больше меня раздражала.. вертихвостка... стервочка.. избалованная и шумная... просто не по мне... ну как в ДОМ-2 - когда она первые пару недель жила.. щас то она там изменилась..
Добавлено:
да.. я не хвастаюсь.. стараюсь вообще не говорить про то что знаком.. :) просто как то тут увидели что я с Салехарда и спросили - знаю типа ее.. ну ответил что знаю.. и куча вопросов сразу..  :D  
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

Nafig

LeKs

Ясно :rolleyes:
Не жалеешь, что ничего с ней не получилось? :)
My mom says i'm SPECIAL

LeKs

Nafig
нисколечко!!!  :D Рад что вовремя спохватился  и не затянул отношения.. хотя.. все равно бы ничего не вышло.. она вертихвостка - я ревнывй очень.. неее.. ниче бы у нас не вышло..  :)  
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

Мега клевый Лёшенька

ЦитироватьПричем тут дибил?

Да так!Ну хочешь мягче- идиотина! Так лучше? :D  
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

Nafig

ЦитироватьДа так!Ну хочешь мягче- идиотина! Так лучше?

Это просто говорит в тебе твоя неприязнь к Сэму. Это необоснованно. Я его тоже недолюбливаю, но давай не будем никого оскорблять ;)  :)
My mom says i'm SPECIAL

Мега клевый Лёшенька

Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

GoodVin

Я знаю одно... Дашко - дура! :P  

™Danila™

Мне нравиться Дашко но ненравиться Сэм его голос это что то отвратительно я сам ревнив но как они ревнуют друг к другу это невыносимо :(.
Я не живу - я играю.

Жизнь нужно прожить , так чтобы наверху офигели и сказали ПОВТОРИ ! ! !

Irysi4ka

ЦитироватьЯ знаю одно... Дашко - дура!

Это с чего?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru