16 июня 2025, 07:33:38

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

обувь на платформе

Автор сТрАнНо.., 21 июня 2005, 02:06:05

FRIDA

Платформа платформе рознь! Высокая, но изящная обувь на платформе, правильно подобранная под соответствующий гардероб, очень красиво смотрится. Мне нравится то, что я ношу.
Хочу моего дядьку!!![/size]

Likaa

15 октября 2005, 09:15:36 #11 Последнее редактирование: 18 декабря 2005, 11:59:18 от Likaa
О это про меня тема :)
Обожаю. И честно говоря не представляю, чтобы делала, если такой обуви не существовало. Наверное, придумала бы сама.
У меня практически вся обувь на платформе. Даже домашние тапочки. Не знаю, может у меня ноги особенные, но на 15-сантиметровой платформе я совершенно спокойно себя чувствую. Чего не скажешь о каблуках такой высоты. К тому же для меня с моим маленьким ростом обувь на платформе настоящее спасение :)

Likaa

Появился фотик, сфотографировала свои осенние сапоги :)

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

_БеСтЫжАя_

Likaa боже мой... :blink:
хы...могу сказать одно...не всякая платформа симпатишна..вот такие говнодавы(ссори...)) в жизни не одену... а вот изящные босаножки..на утонченной....вполне могу...

сТрАнНо..

_БеСтЫжАя_
Цитироватьвот такие говнодавы(ссори...)) в

А мне наоборот очень даже понравились эти сапожки!!  :jump:

Likaa
Только и вправду большушие...
Ты прямо как акробат!Продолжай в том же духе ;)
Mad [/size]

shakie

неее,это не для меня!
я люблю и берегу свои ноги.а поскольку хожу я четри-как,запкидывая ноги,прыгая,пританцовывая и ит.п.,то не хочу вывихнуть себе что-то.
так что у меня платформам-no :P  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Likaa

_БеСтЫжАя_
Цитироватьне всякая платформа симпатишна..вот такие говнодавы(ссори...)) в жизни не одену...

Зато они удобней, чем на каблуках. Когда привыкнешь, то вообще не замечаешь. К тому же роста
прибавлют, а мне это важно :)

сТрАнНо..
ЦитироватьТолько и вправду большушие...

Это только кажется, что они такие здоровые. На самом деле по весу легкие, как обычные сапоги.
Вот года 3 назад у меня ботинки были... Это дааа... ;)

SVS

Я в Японии балдел со школьниц на таких платформах. И чем выше, тем считается лучше. За 97 год было 2 смертельных случая - падали со своих платформ и все... капут!  :(  
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

Charming_queen

Я сама люблю платформу...хоть у меня 172...но в силу некоторых объстоятельств иногда нужно быть выше...а платформа удобнее, чем каблуки)...
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

Аццкий ТапкЪ

мне нравится платформа, как сазали, на "говнодавах", а именно, на любимых Grinders'ах. и пусть считают, что это обувь-не для девушек.. мне нравится. либо такая платформа, либо каблук сантиметров 15. другого не ношу=)
Каждый вечер я иду в лес..мое тело обрастает шерстью.. глаза желтеют..и появляются когти.. я превращаюсь.. в хомячка[/size][/font]..

Hard Music Addicted

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru