31 октября 2024, 06:15:52

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

отставшая от жизни:)

Автор Рыжий хвостик, 20 июня 2005, 20:33:25

Рыжий хвостик

Здравствуйте, уважаемые форумчане:)
Вот хотелось бы спросить совета.
Сама я нахожусь в замешательстве...
в общем в интернете познакомилась с одним человеком, он меня старше.
Общались мы с ним где-то месяц, и по почте и по телефону. Он-из Москвы.
приехал к нам в город по рабочим делам на неделю...
В интернете-очень друг другу понравились, и все у нас похожее.
вот он приехал...вечером пригласил меня гулять. Очень долго ходили по городу, пили кофе в местной кафешке и общались на всякие интересные темы связанные в основном с целями, стремлениями, творчеством. в общем...мы очень похожи.
Я знаю, что у него нет финансовых проблем, он много работает...
по ходу прогулки -мне сказал. что я самая, самая и т.д
С внешней т.з выглядит очень просто и очень свободно -без выкрутасов и ведет себя очень просто.
Предложил мне сделать операцию на глазах -я хожу в очках.
далее-отправить меня за границу поступать в аспирантуру и делать карьеру....
и вообще строит какие-то планы, мол свозить меня туда, показать то...и т.д
близится вечер...намекаю, что мне пора домой, он меня провожает до остановки и говорит, что я должна поехать к нему в гостинницу, при этом теребя мои пальцы, шепчет в ухо, что -я себе ничего не должна придумывать и что у него в номере есть 2 кровати, а еще мы будем смотреть телевизор и я замечательно высплюсь...и очень сильно начал уговаривать, целуя в ухо.
о-ба-на....меня как из ведра окатили...
вообще-то как и положено, именно эти "плохие" мысли сразу в голову мне пришли.
Я сама вызвала такси, он меня вызвался проводить, и когда  я сказала, что заплачу сама-он назвал меня ненормальной и буквально меня оттуда вытолкнул, чтоб я не успела достать кошелек.  Всю дорогу в такси он целовал мои глаза и руки....
Я пришла домой, получаю смс- "я тебя люблю".
Я отвечаю "ты знаешь, что я не останусь у тебя, потому что я так не могу и не умею".
Ответ..."прости, ради бога, я просто хотел с тобой побыть подольше"...
завтра позвал в кино....хммм..
вопрос такой -я правда себе накручиваю или это так уже везде принято, а я просто "отставший от жизни человек"?:)

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

Рыжий хвостик

господи люди...ну скажите что-нибудь...
я сейчас вообще ничего не соображаю...как в тумане.

sergunya

Любовь с первого взгляда? Даже не знаю. Если это не уловка уложить тебя в постель, то значит это что-то серьезное. Сходи в кино, по крайней мере узнаешь его лучше, чтобы потом сделать определенные выводы.
Всяческие интересности тут

gratis

В первый день знакомства не строят планы.
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

TwisT

imp
Что я могу сказать.....проведи с ним еще некоторое время, но старайся держаться на расстоянии....
Как мне кажется, что правильно сделала, что не хотела чтобы он за тебя платил в такси, он увидел что тебе от него деньги не нужны....
Пойди с ним в кино, прогуляйся и т.д. сделай так чтобы этот парень тебя завоевал, очаровал и т.д.....удачи тебе ;)
Не печалься от того что было, а улыбнись, потому что это прошло.
Девушка Люцифера  моя жена!!!

Рыжий хвостик

TwisT
да он просто само очарование...
и дело не во внешности, ему достаточно лет и чувствуется, что он умеет ухаживать -очень нежен, очень очаровательная улыбка, очень внимателен.
все время держал меня за руку и целовал пальцы....
и конечно я не строю планы...gratis -упаси боже, я уже давно никаких планов не строю.
и еще я обычно ощущаю свою превосходство над партнером, чувствую себя лидером.
А тут....как-будто первый раз увидела мужчину...

sergunya

imp
Цитироватьи еще я обычно ощущаю свою превосходство над партнером, чувствую себя лидером.
А тут....как-будто первый раз увидела мужчину...

очевидно, ты встретила настоящего мужчину, с которым ты готова чувствовать себя желанной и любимой, хочешь опереться на крепкое мужское плечо
Всяческие интересности тут

gratis

Цитироватьочевидно, ты встретила настоящего мужчину

Динамо встретила.
Попробуй завтра найти все его недостатки и сконцентрироваться на них.
Хотя ты не сказала что ты именно хочешь. Если просто роман то может и без проблем.
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

Murrpau

imp
Цитироватьвопрос такой -я правда себе накручиваю или это так уже везде принято, а я просто "отставший от жизни человек"?

Ничего плохого в том, что мужчина тебя захотел, нету.   :)
Но знаешь, я ему верю: он и вправду просто хотел побыть с тобой подольше.  ;)
Не волнуйся, никакая ты не отсталая, а, видимо, очаровательная девушка, которая очень сильно понравилась очаровательному мужчине.  :) Даже если он действительно хотел с тобой переспать, теперь он стопроцентно понял свою ошибку, и не будет спешить.
Перестань грузиться и радуйся встрече!  B)  

фар

20 июня 2005, 23:30:27 #9 Последнее редактирование: 20 июня 2005, 23:31:10 от фар
imp _ Ты уже не 15-ти летняя школьница и можешь поступать так как считаешь нужным и как подсказывает сердце. То что мужчина хочет Тебя - это плюс,было бы хуже ,если бы у него не возникло желание.
А ты сама наверняка хотела близости,но просто испугалась и этот страх взял верх. Вам хорошо вместе и нет причины шарахаться от секса и обеднять ваши отношения. ИМХО.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru