31 октября 2024, 06:16:07

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

отставшая от жизни:)

Автор Рыжий хвостик, 20 июня 2005, 20:33:25

Kamellija

imp

Знаешь мой тебе совет не в службу а в дружбу.Не ведись девочка.Он тебя дурит и делает енто вполне профессионально.Когда мужчине ты на самом деле нравишься ОН за тобой будет бегать добиваться внимания...А в твоем случае он хочет чтоб ТЫ за ним бегала...И каждый твой ПЕРВЫЙ шаг это минус-твой минус-чем болше их будет тем хуже для тебя.Моя сестренка в глубокой юности была соблазнившись таким мужчиной-там смысл тоже был в том что он ей парил мозги что он мол не такой как все и за ней бегать не будет что он не знает он ей нравится или нет что секс будет тока когда она захочет и т д...Он то пропадал то появлялся...Сестренка у меня девченка гордая и сама к парням не липла...А тут уже сама стала ему звонить то се мол давай встретимся-а он как увидел что его план действует так и стал выделываться-смысл был в том что ОНА виновата что лучше что он ее не достоин и т д...ну кончилось тем что они пару раз переспали-инициатива была не то чтоб от нее но уже вроде того.Он ей навешал лапши что мол любит ее то се хочет на ней женится хочет от нее детей мол давай не предохраняться...а потом пропал...потом у них была такая сцена что мол якобы ОНА осталась же и виновата в том что они так долго не виделись(а пропал то он) и как бы она должна была перед ним извиняться...Ну на это она не пошла уже-это было черезчур и он больше ей не звонил.А потом я уже сама узнала и ей рассказала что типчик этот женат что с женой так же себя ведет-что мол ОНА у него и не такая как надо и виновата вечно и вечно извиняется перед ним что он ей хамит и бьет... :angry: Хорошо что моя сестренка действительно от него не забеременела тогда окрыленная обещаниями...А кстати видела я ентого ПРЫНЦА-какой то нервный дегранный тип...Видно сам с комплексами какими и на других зло сгоняет(на более слабызх).Так что не ведись на красивые слова и не теряй голову.Потом будешь жалеть.

Рыжий хвостик

кхмм....пардон, что опять надоедаю...но, дорогие мои люди, братья и товарищи-кому как больше нравится:)))) Интереснейшая ситуация....
ОН уехал.НО!
у нас было что-то вроде секса, но не секс в полном смысле этого слова-можно назвать прелюдией...
прошло 3 дня после его отъезда...все это время он мне пишет смски, штук по 20 за день
далее...хочет чтобы, я ему родила ребенка....
и на мое предложение "мне хотелось бы познакомить тебя со своими родителями"
ответил "я хочу все, что ты захочешь"...
интереснейшая ситуция и я была готова буквально ко всему, даже что после секса он порощается со мной....а тут....такое
и кажется, я его люблю...так со мной еще никто не разговаривал и не обращался со мной....
и мне хочется быть ему всю жизнь благодарной....воть...

в сущности-разве можно влюбиться в человека, за месяц общения по телефону и интернету и 4 дня свиданий?????
Добавлено:
Kamellija
господи боже мой....не дай бог...
у меня нервы не выдержат и все остальное тоже....

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

hagel

imp
Цитироватьв сущности-разве можно влюбиться в человека, за месяц общения по телефону и интернету и 4 дня свиданий?????

Влюбиться можно, чтобы полюбить всем сердцем нужно время
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

Зомби

26 июня 2005, 20:42:51 #23 Последнее редактирование: 26 июня 2005, 20:43:23 от Зомби
hagel
Цитироватьчтобы полюбить всем сердцем нужно время

:)  Интересно сколько? Только не путать с узнать лучше.
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

hagel

Зомби
ЦитироватьИнтересно сколько? Только не путать с узнать лучше

Я не бог и не гадалка. Будущее не предсказываю. Кто-то и неделю может знать человека и понять, что хочет провести с ним всю жизнь, а кому-то нужны годы гражданского брака, чтобы убедится в твердости своих чувст.

Flight

Люди! Мне мой муж сделал предложение спустя 2 недели после знакомства. Вот так. Бывают "предопределённые"встречи, так что не надо бояться скорости развития отношений. Я сама раньше думала, что "лучше дольше" - но жизнь развенчала мои представления о том, что и как бывает между людьми.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

shakie

hagel
совершенна с тобой согласна насчет влюбиться за день можно,а полюбить по-настоящему надо время.
imp
а еще мне кажется что если уж человек врет-он всегда себя чем-то выдает,не бывает идеальных актеров :) всмотрись внимательно-может и есть признаки вранья,в крайнем случае можно позадавать компрометирующие вопросы и посмотреть на реакцию.там думаю и сама поймешь что правда а что нет и как действовать.удачи!хотя от всей души желаю тебе нормального счастья!!с этим человеком! :)  :)  :)  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Зомби

hagel
ЦитироватьКто-то и неделю может знать человека и понять, что хочет провести с ним всю жизнь,

Правильно. но тогда не надо было тебе писать это
ЦитироватьВлюбиться можно, чтобы полюбить всем сердцем нужно время

:)  Ты там даже месяц считал, что мало.
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

Ghost_1

shakie
Цитироватьне бывает идеальных актеров  всмотрись внимательно-может и есть признаки вранья,в крайнем случае можно позадавать компрометирующие вопросы и посмотреть на реакцию

Да, и после этого точно поймешь, что любит или нет, и что будете жить до старости и умрете в один день... Люди жизнь проживут, и только спустя десятки лет понимают, что ошиблись.... Как все упрощается, как в журнале "Мурзилка".... :D  :D  :D  
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

hagel

Зомби
ЦитироватьТы там даже месяц считал, что мало.

Где "там"? Таких случаев, когда люди полюбили друг друга с первого взгляда и поняли, что хотят провести жизнь вместе, довольно мало. Большинству требуется время, чтобы утвердиться в своих чувствах.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru