14 июня 2025, 21:13:21

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Уход самой красивой и сексуальной девушки из ДОМА2

Автор mcbrat, 20 июня 2005, 11:56:40

mcbrat

Я считаю, Маша ушла достойно,как подобает настоящей королеве.Она не уронила ни одной слезы, чтобы не давать лишнего повода для радости тем недалеким людям,которые ее окружали.Женя ,которая больше всех радовалась,была наказана тем, что ее бросил парень.
Очень правильные слова она в конце сказала, даже воздушный поцелуй зрителям послала.
Жалко конечно что она больше не будет освещать своей красотой небосклон ДОМА-2, тем более что к ней сейчас бы приезжали толпы парней(первый уже приехал как вы знаете)
Cкоро она станет звездой, а вы будете просто захлебываться от зависти к ней.

LeKs

Ты поплакать предлагаешь или порадоваться за нее?  :lol:  
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

Юлья

mcbrat
Цитироватьа вы будете просто захлебываться от зависти к ней.

кхе... кхе...уже захлебнулась :wacko:  :smile24:  :smile24:  :smile24:  
Добавлено:
Цитироватьтолпы парней(первый уже приехал как вы знаете)

это ты про чебатушника этого? так ему только к Маше и приезжать :D  
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

Эйлин

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
:smile24:  :laugh2:  
я фигею дорогая редакция! это просто умора!

королева ушла! давайте все плакать и переживать, :P  мы пережили огромную потерю! :lol:
уже захлебываюсь от зависти :lol:  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

mcbrat

Вы только Павловой не завидуете- потому что она наверно единственная, кто не симпатичнее вас. Вот вам она и нравится.

Юлья

mcbrat
мне нравится Водонаева... а причем зесь Павлова - непонятно!? <_<  
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

Минус Плюс

аж я испугалась, увидив тему, думала наверно Бузову выгонят или Водонаеву. А как посмотрела на автора темы ,сразу поняла ,что зря беспокоилась, это ж поклонник Марии Политовой :D  
Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
Всякая вещь - или есть, или нет.
А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
Мёд если есть... то его сразу нет

LeKs

Ну то что ник mcbrat  просто прикалывается это понятно...  B)  если ж все таки нет... то.. мда... бывают же люди, которым такие избалованные самовлюбленные дуры нравятся??.. хм...  :blink:

А по поводу Маши... хоть она меня и бесила... но честно.. без нее там стало скучно.. не над кем смеяться.. беситься возле телека от ее выходок.. стало скучно там..  :huh:
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

Минус Плюс

да скучновато стало, не то слово, но все равно дурочка было ужасная, наверно в то время пока она была на проекте у Бузовой поклонников больше появилось :P  
Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
Всякая вещь - или есть, или нет.
А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
Мёд если есть... то его сразу нет

Самая совершенная девушка

Это не девушка, а глупый ребенок, который не знаеи о жизни ничего, на мой взгляд в ней нет ничего привлекательного, и фигура как у вешалки посмотреть не на что,Аленка во много раз сексуальнее

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru