16 июня 2025, 03:47:45

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Уход самой красивой и сексуальной девушки из ДОМА2

Автор mcbrat, 20 июня 2005, 11:56:40

Минус Плюс

ну вот видите у нас mcbrat модный, симпатичный и интересный ,уже без фоток все ясно стало :lol:
Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
Всякая вещь - или есть, или нет.
А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
Мёд если есть... то его сразу нет

Эйлин

ЦитироватьНо это к сожалению не Я. Если бы там был я, меня бы точно оставили на проекте, я бы построил любовь с какой-нибудь Женей и выиграл Дом.

блин, mcbrat  ты такой самоуверенный, аж тошно становиться, если ты такой умный, чего тогда дома сидишь штаны протираешь? :huh:
показал бы свои фотки мы бы хоть посмотрели на тебя :)  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

Charming_queen

mcbrat чем больше читаю твои посты...тем больше убеждаюсь, что на Машу тебе ПОФИГ!!!! Тебе просто доставляет удовольствие с нами спорить..заметь, что бы мы не говорили тебе всё ...АБСОЛЮТНО ВСЁ...не нравится....мы говорим, что Маша нам не нравится...а ты говоришь что мы ей просто завидуем...нам уже даже надоело тебя переубеждать...потому что это бесполезно...и поэтому...это доказывает что ты просто врун и прикалист)...а то что ты себя с Ньютоном сравнил...это смешно)...и то что ты говоришь что похож на Тимура...это тоже смешно...ты говоришь что он модный :lol: )...он просто уличный парень, не добившейся ничего в жизни...строящий из себя крутого!...молодой - даже слишком! Уверена на все 100% что если бы Маша осталась...и остался Тимур то ей бы он не понравился...даже такая девушка как Маша не заслуживает это...хм..как сказать..Чудо Света) :lol:
а то что у неё миллионы поклонников...как ты говоришь..то это врят ли....она слишком мало была на проекте, чтобы кого то  заинтересовать...но даже за это время вела себя так, что увидев её на экране можно было уже не хотеть видеть её дальше!...вот даже ты....которого мы считали самым преданным поклонником политовой...оказался ЛИПОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: ...и чем ты дальше больше бужешь защищать Машу и говорить что мы ей завидуем...тем больше будешь доказывать что на Машу тебе пофиг!..и ты ЛИПА!!!!!!! ;)  
Добавлено:
да..и кстати..насчёт миллиона поклонников...а как ты объяснишь, что её не спасли зрители на голосовании??!! :lol:
раз у неё миллионы поклонников....... ;) ...она бы осталась)...но почему то спасли Бузову...вот у кого похоже миллионы поклонников) ;)  
Добавлено:
бедный, бедный mcbrat ...мы тебя раскрыли ...ты - ЛИПА!!!)))))) :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

Мега клевый Лёшенька

mcbrat - если Маша сексуальная, то я "одноногий террорист со стеклянным глазом"
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

Dashutka-Vlad

mcbrat
ЦитироватьВы только Павловой не завидуете- потому что она наверно единственная, кто не симпатичнее вас. Вот вам она и нравится

Это уже личное оскорбление!!! :angry:  Ты нас видел, чтобы утверждать, что это БОЛЬНАЯ маша,которая и разговаривать толком не умеет, у которой зубы кривее чем у Водонаевой красивее нас???? И при чем тут Павлова??? Она очень симпотичная девушка!

mcbrat

У Маши очень красивые зубы и открытая лучезарная улыбка.
У нее нет кривых тощих ног и бородавки в поллица как у Павловой.
Эйлин: если ты так желаешь увидеть мое фото-напиши свой е-маил, я на досуге пришлю.
Королева: по-моему, споря со мной всякими демагогическими высказываниями ты просто хочешь показать себя и засветиться.У тебя абсолютно такие же наклонности,как у Маши.

Мега клевый Лёшенька

Цитироватьхочешь показать себя и засветиться.У тебя абсолютно такие же наклонности,как у Маши.

То есть ты признаешь,что Маша хочет засветиться?
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

Минус Плюс

не ребят он реально прикалывается над нами :lol:
ну честно ну не могу я поверить в его слова
ЦитироватьУ Маши очень красивые зубы и открытая лучезарная улыбка

у нее помойму улыбка идиота или психа
Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
Всякая вещь - или есть, или нет.
А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
Мёд если есть... то его сразу нет

mcbrat

Конечно. Все люди в определенной степени испытывают желание засветиться, тем более молодые.

Мега клевый Лёшенька

mcbrat
Смотри, все кто на проекте все хотят засветиться. Может раньше хотели(старенькие участники). Но так как машка, не хотел никто!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru