19 июня 2025, 10:33:38

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Все на меня положили!

Автор MariTa, 18 июня 2005, 15:20:11

MariTa

18 июня 2005, 15:20:11 Последнее редактирование: 20 июня 2005, 19:05:10 от sergunya
Вы меня уж простите за текст длинный, просто уж очень нужна ваша помощь, держаться нету больше сил!
С недавних пор на меня прямо-таки н@sрали буквально все. Родители в честь сдачи экзаменов (я их сдала на отлично все) разбежались мне чего покупать, хотя весь год обещали,  я испортила отношения со своей лучшей подругой из-за того что поздравила с днем рождения спустя неделю (из-за сессии я совсем про время забыла, а с ней мы давно не встречались, только перезванивались).

Но больше всего меня обрадовал мой благоверный, поддержка которого мне сейчас так важна, который после сдачи моего последнего экзамена, когда вот-вот начнется новая свободная и беззаботная жизнь, свалил на три дня на тур базу! Он бы не поехал, если бы у меня родители свалили на рыбалку с ночевкой, т.е. если б мы смогли провести ночь вместе у меня дома. Но т.к. матуха решила остаться, т.е. все наламывалось, он предпочел свалить нах и провести время поинтереснее ( Вот логика - если б поеб-ся можно было, то он ладно уж, остается, а если нет - пошла ты в ж0пу, я время получше без тебя проведу). Как приехал, он мне сразу звонит, мол, все хорошо и т.д., ты там отрывайся без меня.. Никого из девок нет, какие-то малявки, бухла взяли мало (он с бывшим нашим одноклассником двоем ехал)...
Вечером он звонит и говорит, что скучает, что ему плохо без меня. Я ему, ну раз плохо, то приезжай обратно. Он ломается, «вот если дождь пойдет...» Я ему говорю, что еслиб так скучал, то взял бы да и приехал. И  тут понеслось... Что из-за меня он сидит в четырех стенах, что я ему отдохнуть не даю, с друзьями встретиться не даю, гуляю по два часа ( из-за сессии), вообще ничего не даю и что я только его упрекаю и т.д.  Тут слышу на заднем плане девичие визги «Пойдем к нам, тащите его в палатку» и он отключается.

Звонит заново, я ору, мол пиздюхай к своим бабам если я тебе жить мешаю, что раз ему так хорошо, там, где меня нет - я своим присутствием ему мешать не стану... Начались взаимные упреки, сколько раз кто куда ходил и с кем. Что я по нему нисколько не скучаю... Он закончил тем, что просто меня ОЧЕНЬ любит и что ему ОЧЕНЬ плохо без меня, а он уехал чтобы проверить мои чувства. На следующий день не звонил, я позвонила первой и стала трепаться о ерунде всякой, мол, ходила по магазинам, купила лак и в том же ключе. Закончила, не скучай, мол, погода у нас хреновая, я сижу дома.
 Так и хотелось наговорить ему всякого,просто уж гнев - плохой советчик, вот даже не знаю что и делать и как себя с ним вести, прямо плохо мне очень, меня все кинули. Что мне с ним делать, если он скотина такая? Помогите люди!

Я умоляю вас, помогите! Не знаю, куда и деваться!

Зомби

MariTa
Цитироватьон предпочел свалить нах и провести время поинтереснее

Ясно всё, просто нужна как женщина.
ЦитироватьВечером он звонит и говорит, что скучает, что ему плохо без меня. Я ему, ну раз плохо, то приезжай обратно. Он ломается, «вот если дождь пойдет...» Я ему говорю, что еслиб так скучал, то взял бы да и приехал. И тут понеслось... Что из-за меня он сидит в четырех стенах, что я ему отдохнуть не даю, с друзьями встретиться не даю, гуляю по два часа ( из-за сессии),

Видно где- то обломалась и он решил театр устроить.
короче, прочитал всё и даю совет, если нужен. как секс партнёр. то не бери в голову, а пользуйся им, если думаешь о большем, то посылай подальше.
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

Murrpau

Я вот такого не понимаю - отдыхать поотдельности. А раз он ведет себя как сволочь, будь с ним еще большей сволочью. Я бы не звонила ему, а когда он бы позвонил - постебалась бы еще над бедненьким-несчастным, который сидит на турбазе, скучает, плохо ему, но назад не приезжает - дождя боится :D сахарный малыш  :lol:  :lol:
Ну его, забей и не звони.  ;) А для реанимации отношений пусть сделает что-нибудь сам, а не сидит и ноет.  <_<  :rolleyes: Если догадается, конечно.  :P А не догадается - пусть и дальше так сидит.
А вообще, MariTa, старайся не зависеть ни от кого и сама находить себе занятия.  :)  

Зомби

Murrpau
ЦитироватьА для реанимации отношений пусть сделает что-нибудь сам, а не сидит и ноет.

Тут может только подразумеваться сексконтакты, не более.
Цитироватьстарайся не зависеть ни от кого и сама находить себе занятия.

:unsure:  А это феменизмом попахивает!
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

hagel

Цитироватьна три дня на тур базу

Что-то судя по рассказу он там уже не одну неделю...
А вообще, MariTa, жизнь - зебра... полоса белая, полоса черная. У вас видимо черная. Такое бывает, что наваливается всё вместе. Надо просто перетерпеть и пережить
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

MariTa

hagel
ЦитироватьА вообще, MariTa, жизнь - зебра... полоса белая, полоса черная.
Ага, а потом ЖОПА
Цитироватьа почему бы вам вдвоем не встречаться с его друзьями? (при условии, конечно, что он там не девок кадрит)
:lol:  Замечание не в бровь, а в глаз! alevtina_SS, посмотри пожалуйста тему "Знакомство с его друзьями" в разделе Дружба.  

Цитироватьвот эти обычно, видимо, и заканчиваются его гуляния с друзьями

Да, после недавнего дня рождения его друга, которого я конечно, тож не знаю, хоть мы и встречаемся год и пять месяцев, была та же история, просто я извлекла из неё то, что мои скандалы оборачиваются же против меня, что лучше промолчать и стерпеть, все равно не поймет.
alevtina_SS Как ты тонко ситуацию прочувствовала!

MariTa

Цитироватьлично я, если б мой парень так сделал (он так никогда не сделает) уехал на турбазу без меня, то я бы просто не поднимала трубку и не звонила ему.и тоже бы просто проверила его чувства (если твой вообще может хоть что-то чувствовать)

Он уехал, мотивируя это тем, что это последний раз в его жизни. Я бы и сама не поехала (не люблю эти дела). Просто, когда он решел поехать или нет, спрашивал : "Поехать или нет? Одно твое слово - и я останусь (грусно так)" Ну я же знаю, что он мечтает об этом (Причем первоначально я думала, что это на день просто с ночевкой). Я ему говорю, ты знаешь мой ответ, незачем и спрашивать. А говорить тебе нет (чтоб он меня потом еще и упрекал в этом) я не стану. Ну не станешь, так не станешь.. Потом перезванивает позно и говорит, мол, все, на три дня (почти на четыре, т.к. отсыпается +дорога). Я говорю, что не хочу отпускать его так надолго и буду скучать, он стал орать, что вот, мол, не могла раньше сказать, я ужо и вещи собрал... И я плюнула, сказала - езжай!
Кстати, родители уехали все-таки, когда он узнал об этом - так орал на меня, мол "не могла все точно узнать"  :D  
Добавлено:
alevtina_SS Насколько я знаю его - он вовсе не похож на "пахаря - трахаря", это даже смешно. Я вообще у него первая, да и он у меня, нам лет - то...  

MariTa

И у меня еще одна проблемка была связанная с этим. Просто давно один человек, который по-настоящему был мне дорог, часто уезжал в свой город, т.е. мы не виделись по несколько месяцев, я это очень болезненно принимала, старалась "защититься" тем, что уговаривала себя в том, что я его не люблю, т.е. пыталась стать равнодушной. Забывала. И теперь я вообще боюсь оставлять любимого одного, т.к. для меня мысли о возможных изменах и проч. - самое больное, даже если это не может быть.

Как бы не забыть от всех этих проблем и про него.

MariTa

Цитироватьпоследняя ходка налево?

Не думаю, что он обладает таким обаянием и яркой внешностью, чтоб "хождение на лево" было, я вообще сомневаюсь, что он кого-то по-настоящему "соблазнил".
Цитироватьво-первых, он то тебя приглашал? или речи об этом он не заводил?
Нет, его бывший наш одноклассник пригласил, путевка была одна.
ЦитироватьВо-вторых, если ты не хочешь его потерять, то иногда приходится делать то, что не очень нравится
Мне бы оч. не хотелось, но еслиб я знала, что он точно едет на 3 дня и ничто его не остановит, то я поехала за ним.

MariTa

alevtina_SS
Он знает, что мы вместе, причем мы с ним оч. даже душевно общаемся.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru