19 июня 2025, 11:23:52

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Все на меня положили!

Автор MariTa, 18 июня 2005, 15:20:11

BigBrother

на день-два уезжает, ещё и непонятные дружки, и зачем такие отношения, мы к примеру если ходили по девкам то не звали того у кого уже есть, чтоб конкуренцию не составлял :D  

MariTa

BigBrother
Ну ты прямо супер! Чисто пацанская логика, откровенно и честно! Признание достойное!  clap_1
alevtina_SS  
А друзья моего парня только видели меня пару раз с ним случайно на улице. :ooops:
Ну туда они едут чисто для житья в палатках, лазания по канатам, переправам, корма комаров... Как выпускники. Там в основном, школьники со всех школ города (9 - 11 кл) А девочки туда едут примерно за тем же, отсюда выводы какие девочки. Я знаю, что он не хочет мне изменять, но вот бухнут они там, залезут в одну палатку с бабами... :smile4: Ну что, уж мне -то не знать как такое закручивается! Приезжает в понедельник утром. :garkoe: Походник хренов. Начнется разбор полетов.

У меня такое вот предложение, мож вы ему пару строк адресуете, я тогда ему эту темку покажу.  

hagel

alevtina_SS
Цитироватьон должен сделать выбор. что для него важней - твоё спокойствие или приятное время с друзьями.

А по-моему, лучше золотая середина
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

lindros

MariTa
ЦитироватьНу что, уж мне -то не знать как такое закручивается!

Сама пошаливаешь? Душевно, а что ж на парня жалуешься? Может они его звали в карты играть, в палатку то, ли задачки порешать по эконометрике? С чего ты взяла, что они там уже ждут его, задрав юбки? Надо доверять любимому человеку, раз уж отпускаешь его в такие странствия.

Любочка

Бедная MariTa
я тебя понимаю!но мне кажеться,что он не достоин тебя,забей на него!у тебя еще все в переди! :)  
Люблю Вовочку!Солнце, я тебя обожаю![/size]
ИгОзА-моя сестричка![/color]
Stickman-любимый,очень любимый братик![/font]
Svetik...-супер сестра!

hagel

alevtina_SS
Цитироватьзолотая середина - это когда ты с девушкой встречаешься с друзьями. и девушка при тебе и с друзьями общаешься.

Не всегда... Порой так хочется чисто в мужской компании побыть: свои разговоры, всем понятные неоконченные фразы...  

MariTa

alevtina_SS
Цитироватьhagel золотая середина - это когда ты с девушкой встречаешься с друзьями. и девушка при тебе и с друзьями общаешься.

Просто мой парень "расставил свои приоритеты" :D (его словами). Для него я - главное, "когда пришлось выбирать между друзьями и тобой - я выбрал тебя". Я подозреваю, ничего он не выбирал, а просто его друзья после его отсутствия из-за экзаменов, лени и проч. забили на него, а сейчас при первом же удачном случае (как позовут, а зовут редко) - он тусуется с ними. Мне даже за него обидно.

Вобщем - то, я абсолютно с вами согласна, но это уже настолько заезжанная для нас с ним тема (он считает, что это мои "причуды" :lol:, просто надо было придумать проблему - вот она), что у меня больше нет ни желания ни сил с ним говорить. Ну как ему объяснить, что сложившаяся ситуация (виновником которой он является) по крайней мере не нормальна?
hagel
ЦитироватьПорой так хочется чисто в мужской компании побыть: свои разговоры, всем понятные неоконченные фразы...
Не против, если именно ЧИСТО в мужской, тут и не суюсь, я тоже люблю... :lol:  

hagel

MariTa
ЦитироватьНе против, если именно ЧИСТО в мужской, тут и не суюсь, я тоже люблю...

Ну тогда я думаю вы друг друга стОите :)

MariTa

hagel
Я имела в виду, что люблю в ЧИСТО женской... А ты уж сразу... :ph34r:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru