02 июля 2025, 00:21:10

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мужчины тоже имитируют оргазм

Автор Зомби, 17 июня 2005, 01:16:00

Зомби

17 июня 2005, 01:16:00 Последнее редактирование: 17 июня 2005, 01:17:39 от Зомби
Каждый пятый мужчина в постели имитирует оргазм, пишет The Sun. Эти выводы сделаны на основе опроса, который проводился ежедневным шоу "This Morning", выходящим на британском телевидении.

Обычно, пишет газета, в симуляции оргазма обвиняют женщин, однако исследование, в котором участвовали 1750 мужчин и женщин показали иное видение проблемы -- 19 процентов мужчин заявили о том, что имитируют оргазм с партнершей.

О том, что они испытывают оргазм во время секса, заявили половина опрошенных женщин, а 10 процентов сообщили, что достигают высшей точки наслаждения каждый раз. 15 процентов женщин сказали, что редко испытывают это чувство, а 6 процентов заявили, что даже не подозревают, что это такое.

Опрос показал, что более сексуальны люди более солидного возраста. И если среди 18-34-летних оргазм обычно испытывают 49 процентов, то для 35-54-летних эта цифра возрастает до 58 процентов.

Треть опрошенных имели от 2 до 5 сексуальных партнеров, а 6 процентов мужчин заявили о 50 и более партнершах.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

:D А кто- то тут утверждал, что мужики в возрасте меньше могут!
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

TwisT

Cкорее всего они это делат только из-за того чтобю партнерша от них отцепилась, попалась нимфоманка им какае-то  :lol:  
Не печалься от того что было, а улыбнись, потому что это прошло.
Девушка Люцифера  моя жена!!!

Минус Плюс

ой ,а я такое первый раз слышу, так ведь у мужчин оргазм сопровождается семяизвержением. или я чего-то не понимаю? :blink:  
Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
Всякая вещь - или есть, или нет.
А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
Мёд если есть... то его сразу нет

P@P@

Минус Плюс
Презерватив...и сразу снял и выбросил...я так понимаю...
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

Любочка

Ух ты!значет кто в возросте лучше?а я не знала! B)  
Люблю Вовочку!Солнце, я тебя обожаю![/size]
ИгОзА-моя сестричка![/color]
Stickman-любимый,очень любимый братик![/font]
Svetik...-супер сестра!

Галил

ЦитироватьКаждый пятый мужчина в постели имитирует оргазм, пишет The Sun.

Это каким надо быть ловкачем, что бы имитировать мужской оргазм. Стонов и страстных телодвижений тут недостаточно, что-то и закачать надо, хоть отдаленно похожее на сперму. По моему полный бред.
А может речь шла о виртуальном сексе? Тогда да, верю.
ЦитироватьА кто- то тут утверждал, что мужики в возрасте меньше могут!

Могут долго, вполне можно на час растянуть, а вот насколько часто, то тут обычно разок и баиньки, да и поднимается настроение медленней.  Впрочем, процентов на 80 это зависит от партнерши, как и сам факт, что это доступно каждый день, не толкает на подвиги. По мне лучше один раз основательно, чем десять по тридцать секунд.
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

Зомби

Минус Плюс
Цитироватьтак ведь у мужчин оргазм сопровождается семяизвержением.

;)  Догадливая, очень элементарно, особенно когда выпивший и уже не первый раз. Трёшь. трёшь. устал а всё кончить не можешь. ну и имитируешь, не будет же она разглядывать у себя внутри кончил или нет.
P@P@
ЦитироватьПрезерватив...и сразу снял и выбросил...я так понимаю...

:)  Может и так, но лучше без него.

Любочка
Цитироватьзначет кто в возросте лучше?

:rolleyes:  Конечно, проверь ;)
галил
;)  Почитай выше.
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

Галил

Зомби
ЦитироватьПочитай выше.

Ну если с презервативом... Но опять же, характерное вздрагивание члена, женщины его чувствуют. Да и не понимаю я зачем это нужно, здоровый мужчина может кончить без проблем.
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

iadam

Зомби
Цитироватьустал а всё кончить не можешь. ну и имитируешь, не будет же она разглядывать у себя внутри кончил или нет.

зачем разглядывать? девушки и так чувствуют...
так-что иммитировать проблемматично.
...что нет пустоты есть отсутствие веры
что нет нелюбви есть присутствие лжи... (НС)

Минус Плюс

Цитироватьу себя внутри кончил или нет.
P[/quote
ну вообще то это чувствуется и очень даже хорошо, когда мужчина кончает.

ЦитироватьПрезерватив...и сразу снял и выбросил...я так понимаю...

я больше согласна с P@P@ так можно с имитировать
Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
Всякая вещь - или есть, или нет.
А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
Мёд если есть... то его сразу нет

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru