02 июля 2025, 01:41:49

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мужчины тоже имитируют оргазм

Автор Зомби, 17 июня 2005, 01:16:00

Kronos

Конечно имитировать мужской оргазм возможно, особенно если женщина при соитие с партнером
испытала сильнейший оргазм, а прийдя в чувства она спросит испытал ли он тоже самое, в этот
момент можно и соврать. ;)  
Счастлив тем,что целовал я женщин,
              Мял цветы,валялся на траве
              И зверье,как братьев наших меньших,
              Никогда не бил по голове

Минус Плюс

ЦитироватьКонечно имитировать мужской оргазм возможно, особенно если женщина при соитие с партнером
испытала сильнейший оргазм

если женьщина испытала оргазм, это не значит что она не почувствует его оргазм, если он конечно кончает в нее.
Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
Всякая вещь - или есть, или нет.
А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
Мёд если есть... то его сразу нет

Зомби

Минус Плюс
Цитироватьэто не значит что она не почувствует его оргазм, если он конечно кончает в нее.

Однозначно не почувствует, так же, как не определить, достигла оргазма девушка или нет.
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

Kronos

Зомби
ЦитироватьОднозначно не почувствует, так же, как не определить, достигла оргазма девушка или нет.

полностью согласен.
Счастлив тем,что целовал я женщин,
              Мял цветы,валялся на траве
              И зверье,как братьев наших меньших,
              Никогда не бил по голове

FRIDA

Представила себе ситуацию, когда оба имитируют, а потом с наигранной радостью в голосе говорят, что "это было прекрасно".... Мдя....  :blink:  
Хочу моего дядьку!!![/size]

Зомби

FRIDA
:D  Это всего лишь жизненная ситуация.
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

НАТАЛЁК

Зомби Это не жизненная ситуация, а внутреннее неуважение друг к другу!  :angry:
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Зомби

НАТАЛЁК
:rolleyes:  А ты веришь в утопию?

Минус Плюс

ЦитироватьЭто не жизненная ситуация, а внутреннее неуважение друг к другу

ну это тож не всегда ,может просто парень кончить не может и не охота ему услышать, что он сдавать начал ,вот он типа и притворяется.
кроме неуважения еще может быть и страх
Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
Всякая вещь - или есть, или нет.
А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
Мёд если есть... то его сразу нет

Зомби

Минус Плюс
Цитироватькроме неуважения еще может быть и страх

;)  Не, уважение, он не хочет показать, что не может кончить от неё, бережёт её чувства.
По всякому же бывает.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru