28 июня 2025, 11:27:51

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Портрет

Автор Wewrolf-XIII, 16 июня 2005, 12:09:29

Wewrolf-XIII

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
критику, что не так. мне это очень нужно!
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

† Rain

Wewrolf-XIII

ммм....а кто это?

нос бы ему тоже подтемнить...а то плоским кажется. И волосы...с волосами нужно что то делать. Весь стиль портят. И ухо подправить...

В целом неплохо. тема есть.

молодец.

Wewrolf-XIII

Это.... тот кому я доверяю все. тот, кто имел честь меня показать этоиу свету. Я. с Носом.... при сканировании в таком разрешении хреново видно. а с волосами.... их просто жутко много. на рисунке двже убавил высоту, т.к. казались непропорциональными..... :)  
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер

Webgirl

Wewrolf-XIII
Это ты??? Интересно...Автопортрет получается...
Вот я лично не закончила до конца Школу худ. искусств только из-за того, что руки Портреты рисовать отказываются-Не умею...

Мне понравилось...Правда сильно бросается в глаза заостренное , как у эльфов, ухо. Да и пожалуй волосы...Видимо волосы были последним издыханием, когда ты рисовал-Потрудись немного и исправь и все будет СУПЕР.
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

† Rain

Webgirl
я тоже не закончил...уже было остался последний рывок...ан нет...лень помогла. =)

Wewrolf-XIII

знаешь.... самое интересное, что волосы такие в общем-то и есть... а....ухо правда чуть заостренно.... :rolleyes: спасибо. я вообще самоучка.

† Rain

Мы все по своему самоучки

nezka

Wewrolf-XIII здорово... :)  а я хоть и закончила худ.школу, а портреты не рисую <_< ене получается :(  ну а ты прям талант! глаза такие грустные только... :unsure:
Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим
  того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.

Wewrolf-XIII

Уж какие есть.... знакомые сказали, что это самая правильно переданная часть лица! :)  

Wewrolf-XIII

Тааак.... кому там не терпелось сравнить фото с рисунком? пожалуйста!
но! это прошлогодние фото.
так что не судите строго.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru