28 июня 2025, 11:47:16

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Портрет

Автор Wewrolf-XIII, 16 июня 2005, 12:09:29

Wewrolf-XIII

Ладно. как скажите. так я себя сам ощущаю!
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

Eva Lotta

Ухо подавно неправильное, и техника не та. В сравнении с серией рисунков о ножах и чудовищах, где техника приносится в жертву направлению.ю стилю, манере, портрет есть портрет, и в данном случае есть кое-что неверное: Вы размазываете чернила по рисунку, создаёте дымку -- от этого портрет становится похож на одну из тех фотографий, которыые прикрепляют к похоронным монументам))

А здорово то, что Вы "ухватили" настроение, выражение лица. Динамику. Если сходство есть, о чём судить не мне, ибо я не видела ни Вас, ни Ваших фотографий, то для начала вполне себе хорошо!

Пусть радугой окажутся слова ©

Wewrolf-XIII

Eva Lotta Спасибо огромное! Действительно ценная критика! А фото... Хм... Там парой сообщениями выше есть ссылка...
По поводу техники - я нигде этому не учился, потому часто получается, что рисую, по чувству что-ли... А с тенями и затушевкой... Борюсь и учусь!
Еще раз спасибо! Хотелось бы посмотреть и на Ваши работы!
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер

Eva Lotta

13 октября 2005, 21:52:52 #13 Последнее редактирование: 13 октября 2005, 21:53:18 от Eva Lotta
Wewrolf-XIII
Да, мне бы тоже хотелось посмотреть на мои работы на экране монитора, а не на страницах тетрадей или акварельной бумаге, с которой пастель слетает с каждым днём)) Но, к сожалению, сканер отсутствует, а тащить их куда-то -- тяжело и лениво, но я очень постараюсь!

Спасибо, что приняли критику, хотя здесь больше похвалы :)
Пусть радугой окажутся слова ©

LollyPopGirL

человек-дракон))) мудрый))) и грустный... сильно портят картинку только волосы, а так - молодчина! :) жаль, что фотки я так и не нашла  :unsure:  
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

Wewrolf-XIII

14 октября 2005, 14:07:13 #15 Последнее редактирование: 14 октября 2005, 14:31:00 от Wewrolf-XIII
LollyPopGirL
Погоди, ща проверю ссылку, если нет - тогда вывешу фотку в соответствующей теме.
Ага.. Тоже не нашел... :unsure:  В общем, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]С сотового.... Поэтому качество не очень... :unsure:  И не брит.... :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru