24 июня 2025, 15:46:50

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Лига Чемпионов!

Автор SioK, 15 июня 2005, 09:53:21

krendil

Hank
Ну наверно ты прав... почти... Просто меня бесит, когда про Барселону говорят плохо, если даже это правда. :(  А Бэкхам вот страдает от звёздной болезни... Помоему... Он по-настоящему не любит футбол, мне кажется, что он просто хотел славы и денег. Щас он вообще нормально не играет. И на самом деле он не хочет исправить футбол Америки, а мне кажется, что его просто никуда не берут, вот и всё. ;) Он теперь трусы рекламирует. <_<  
Офицальный сайт FC Barcelona
Ненавижу команды, которые у Барсы выигрывают...

Oyaboon

ЦитироватьА Бэкхам вот страдает от звёздной болезни... Помоему... Он по-настоящему не любит футбол, мне кажется, что он просто хотел славы и денег

Бекхэм, в отличие от многих, всегда старается играть на высоком уровне. Он всегда бьётся за свою команду, хоть и не всегда что-то получается. Его можно обвинять во многом, но никак в нежелании ирать.
Forza Nerazzurri!
Vorwarts Bayern!
Вперёд, Спартак!!!

krendil

Oyaboon

Я и не говорю, что он играть не хочет, я говорю, что он от игры стремится тока деньги схавать, ну конечно он стремится получить победу для команды, но деньки важнее=ИМХО

krendil

Вот прошли первые матчи 1/4 финала ЛЧ. Рома выйграла МЮ! Валенсия сыграла вничью с Челси (кстати в этой встрече был забит оч. чудесный гол!). Милан вничью сыграл с Баварией. Ливерпуль разгромил PSV... Ну чтоже будем ждать ответных матчей. Все ждём кто выйдет в 1/2 финала. ;)  :preved:  

_странник

Болею за Рому, Челси в этом году вообще бесит"!

Hank

Я тож за Рому буду болеть...
Угрозы...насмешки...короны примеряют пешки...
-------------------------------------------------------------
Месть...должна быть точной и неожиданной...только так можно вкусить ее сладость...

krendil

Я за Валенсию и Рому!:preved: Такие скромные команды, без пантов. Что касается Челси и Ливера, дык они гады там! Вечно панты какие-то!  :angry:    

Oyaboon

Бавария должна выходить в полуфинал. Надеюсь и на Рому.
Forza Nerazzurri!
Vorwarts Bayern!
Вперёд, Спартак!!!

krendil

Да, Бавария еси выйдет в полуфинал, тож неплохо будет... :rolleyes:  

Hank

Блин...поболел за Рому...7-1...ЙоПт...мдяяя...
И Член?си переиграли все-таки валенсию...
Чтож такое...
"Почему все кого я люблю умирают?!..."(с)  :lol:  :(  
Угрозы...насмешки...короны примеряют пешки...
-------------------------------------------------------------
Месть...должна быть точной и неожиданной...только так можно вкусить ее сладость...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru