25 июня 2025, 02:25:20

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Лига Чемпионов!

Автор SioK, 15 июня 2005, 09:53:21

Oyaboon

МЮ - Милан - отличный матч! Я смотрел на одном дыхании.
Джилардино какой-то мёртвый. Что с ним? Вообще, если бы не Кака, Милану пришлось бы туго.
Forza Nerazzurri!
Vorwarts Bayern!
Вперёд, Спартак!!!

Victor*

02 мая 2007, 00:43:26 #781 Последнее редактирование: 02 мая 2007, 00:43:59 от Victor*
Посмотрел футбол. Матч был хороший. Понравился гол Ливерпуля. Хорошо разыграли, да и Аггер молодец :) В первом тайме челси играл оч слабо, практически их небыло видно. Ливерпуль молодцы! Джеррард - просто красавец. А Дрогбу я бы вообще убил. Тока падал <_<  Аггер из-зи него желтую несправедливо получил <_< Во втором тайме обе команды играли куда интересней. :) Быстре, красивее. Запомнилась серия ударов головой Ливерпуля. Удар Крауча в ноги Чеху и удар Кюйта в перекладину. Эээээххххх.......Чуть-чуть нехватило :( НО.......Всё решилось в серии пенальти, за которой Рафа Бенитес (Гл. Тренер Ливерпуля) наблюдал в позе лотоса :blink: .... (кстати носки у него с эмблемой того же Ливера  :P ......или мне покзалось...? :huh:  :unsure: ) Рейна просто красавец!  :rolleyes: 2 удара вытащил :rolleyes: Вобщем УРА товарищи!  :)

Skiler 666

Да,челси сегодня играло плохо и ливерпуль по праву вышел в финал!

Victor*

Skiler 666
ЦитироватьДа,челси сегодня играло плохо и ливерпуль по праву вышел в финал!

:aga:

Кстати, английские газеты писали что если Челси в этом году не выиграет ЛЧ то Жозе Моуринью пойдет в отставку. Посмотрим, сдержит ли свое слово дядя Рома :)  

Лёха

Victor*
ЦитироватьКстати, английские газеты писали

Уже этому верить не стоит)))
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Victor*

Лёха
ЦитироватьУже этому верить не стоит)))

Угу. Но всякое может быть....

Victor*

Ура товарисчи! Милан 10й раз за свою историю вышел в финал ЛЧ. Милан уже 4 года подряд играет в полуфиналах ЛЧ. Во втором тайме МЮ немного активизировался... Но.... Милан сегодня был сильнее. Как же сегодня играли: Кака, Зейдорф, Гатузо! А Массимо Амброзини был сегодня настоящим капитаном!  :rolleyes: Какой он отдал пас на Джилардино! :rolleyes: Вобщем Милан сегодня победил заслужено! Кстати МЮ никогда не забивал на Сан-Сиро. Не забил в 58ом, в 69ом, в 2005ом и сегодня тож не забил :) А Милан кстати проиграл в этом году всего 2 матча. Дерби Интеру и тому же МЮ в Англии. :) Вот.... Кста впервые увидел чтоб вратарь вбрасывал из-за боковой....  :blink: Мечта сбылась, друзья мои. Скоро увидим повторение финала ЛЧ сезона 2004/2005 :)  

Hank

Я наверно буду болеть за Ливерпуль...уж оч мне нравятся они в последнее время...Кюйт, Джеррард, Риисе ( особенно Кюйт поражает своей физ-подготовкой...весь матч терроризирует оборону соперника...)...оч прилично играют ребята...
Но звание лучшего игрока этого года отдал бы ( не Кака даже) ... а Зеедорфу...хотя его не признают па-любовски...в этом сезоне играет фактически без ошибок...постоянно на высоком уровне...
Угрозы...насмешки...короны примеряют пешки...
-------------------------------------------------------------
Месть...должна быть точной и неожиданной...только так можно вкусить ее сладость...

Victor*

Hank
Я тоже за Ливер)  :)  Джерард лучший)

А лучшим признают Кака, он самый лучший бомбардир ЛЧ
;)  

Лёха

НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru