24 июня 2025, 15:46:51

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Лига Чемпионов!

Автор SioK, 15 июня 2005, 09:53:21

Hank

Ну я так про Венгера жестко...потому что он зазнался...считает себя богом футбола...А против именно Арсенала(команды) не имею ничего против...

Оффтоп:
Не могу простить ему када он на ЦСКА гнал...типа вот команды из низшей лиги...
Ну так обыграй ее!!!...забей ей хоть один гол!!!...
Угрозы...насмешки...короны примеряют пешки...
-------------------------------------------------------------
Месть...должна быть точной и неожиданной...только так можно вкусить ее сладость...

krendil

Hank
Ну по этому поводу я стобой согласен. Но всё равно я за Арсенал болею (не так конечно как за Барсу). Не буду же я за Ливерпуль, Челси, Ливерпуль или за Реал болеть.  ;)  Ведь это теперь маи самые заклятые враги. А к Арсеналу у меня никаких притензий нету. Эта команда мне нравится за то, что там помогают молодым талантам раскрыться. Вот вспоминаю матч с Челси, как молодёж Арсенала чуть не порвала ветерранов Челси. :D  А в остальных командах просто покупают уже дорогих и знатных игроков, в том числе и Барселона, но Барса хотя бы не бесмыссленно деньги тратят. Новые покупки приносят новые победы.  ;)  
Офицальный сайт FC Barcelona
Ненавижу команды, которые у Барсы выигрывают...

Hank

Мне барса нравится своим контролем мяча...Чем год от года они отличались...
Но с ливером не получилось...потому что они играли глупо...
Пытались забросиить мяч...за спину...
Когда достаточно было катать мяч по центру...
Месть...должна быть точной и неожиданной...только так можно вкусить ее сладость...

krendil

Hank
Э-э-э-э, ты это, на Барсу бочку не коти пожалуста. Просто Барселона хочет играть красиво, а остальные команды играют строго по своей схеме и для них важен только результат, а дял Барсы глакное не кубок, а как будут зрители реагировать на их игру. ;)  Ливер тож к этим командам относится. Арсенал же относится к тому же типу команд, что и Барселона. ;)
Даже когда решался вопрос о выходе из группы ЛЧ, Барса старалась играть с Вердером красиво. B)  Чего только стоит пас Рональдинью спиной...
 :thumbup:  clap_1  

Hank

ЦитироватьЭ-э-э-э, ты это, на Барсу бочку не коти пожалуста. Просто Барселона хочет играть красиво, а остальные команды играют строго по своей схеме и для них важен только результат, а дял Барсы глакное не кубок, а как будут зрители реагировать на их игру. wink.gif Ливер тож к этим командам относится. Арсенал же относится к тому же типу команд, что и Барселона. wink.gif Даже когда решался вопрос о выходе из группы ЛЧ, Барса старалась играть с Вердером красиво. cool.gif Чего только стоит пас Рональдинью спиной... thumbup.gif clap_1.gif

Не согласен полностью...Для всех в первую очередь важен результат...
Роналдиньо играет так всегда...

Oyaboon

Эх, Интер, Интер... Ну ладно, скудетто важнее. Хоть баварцы не подкачали. Арсеналу надо учиться попадать в ворота. Барса поплатилась за свою вяленость. Запал куда-то ушёл у них. Челси сделали своё дело без лишних усилий, спокойно и методично.
Forza Nerazzurri!
Vorwarts Bayern!
Вперёд, Спартак!!!

krendil

Hank
ЦитироватьНе согласен полностью...Для всех в первую очередь важен результат...

Только не для Барселоны! ;)  Барса играла красиво, играет красиво и будут играть красиво!
Конечно кубок не на последнем месте...

ЦитироватьРоналдиньо играет так всегда...

Я ничё и не говорю, как никак я за него болею. :)  ;)  Для Рональдиньо красота на первом месте. И это круто! И вообще мне кажется, что Барселона и Рональдиньо полностью подходят друг другу.

Hank

ЦитироватьТолько не для Барселоны! wink.gif Барса играла красиво, играет красиво и будут играть красиво! Конечно кубок не на последнем месте...

Барса играет красиво...понятное дело...НО это не показатель...
Кому нужна красота без результата...
Визуально эт хорошо...но не самое главное...

ЦитироватьЯ ничё и не говорю, как никак я за него болею. smile.gif wink.gif Для Роналдиньо красота на первом месте. И это круто! И вообще мне кажется, что Барселона и Рональдиньо полностью подходят друг другу.

Это да...но он так же подошел бы и для того же Арсенала...(хотя кому он не подошел бы... :huh:  )
Роналдиньо катится вниз...
Футбол будущего...как мы грамотные все люди...знаем что в одно касание...Роналдиньо же злоупотреблять стал индивидуальностью...
Казалось бы бред...Вообщем-то всегда таким был (конечно про красоту не поспоришь)...Но Барса добивалась результата...А теперь потихоньку сдает позиции...

krendil

Hank
ЦитироватьРоналдиньо катится вниз...

Я не понимаю с чего ты это взял? Если от того, что он чаще начал появляться в рекламных роликах? Если ты так думаешь, то я не могу с тобой согласится... Не волнуйся, Рональдиньо не ждёт судьба Бэкхама...
И вообще Рональдиньо играет на высшем уровне.  ;)  Ты наверно просто не видишь, как он забивает в чемпинате Испании... ;)
Если ты думаешь, что Рональдиньо страдает от звёздной болезни, то ты ошибаешься...

ЦитироватьНо Барса добивалась результата...А теперь потихоньку сдает позиции...

Ну конечно... :lol:  И в чемпионате Испании она на последнем месте, конечно! И на прошлой ЛЧ они выйграли благодаря тому, что заплатили всем командам подряд... ( моё имхо )

Hank

12 марта 2007, 20:44:20 #759 Последнее редактирование: 12 марта 2007, 20:50:04 от Hank
Ну я вижу все...начнем с того...

Чтот я тя не пойму...
Ты блин рассуждаешь как будто тебе 10 лет... :ph34r:

Лан...не хочу я спорить...
Пусть каждый останется при своем мнении  ;)

Я не говорил...что считаю что он страдает от звездной болезни...
А что Бекхам...Он один из лучших был всегда...и остается...
Дело не в рекламе...дело в нем самом...
Я сам всегда болел за Барсу и болею...и буду болеть...я пытаюсь трезво мыслить...и трезвую оценку давать...здоровая критика очень полезна (жаль что никто не слышит)...но скажут другие...
Барса стала играть как избалованные мажорские дети...
Им давно нужна встряска...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru