24 июня 2025, 11:21:50

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Лига Чемпионов!

Автор SioK, 15 июня 2005, 09:53:21

bradobrey

ну чтож... наконец-то прорвало... достаточно интересная игра... особенно первый тайм...
никогда не думал, что когда есть безысходность, то можно забивать такие.... эээээ.... красивые голы.... ну и конечно тяжело вратарям играть, особенно без защиты...)))  

Лёха

Скажу честно,до игры не верил в победу,а только надеялся.....но после 10 минут понял-мы победим! :rolleyes:  МОЛОДЦЫ!!!!!
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Oyaboon

Спартак - молодцы! Сделали, что требовалось. Ну и голы, конечно, крутые.
ЦСКА, как я и говорил, не вышел. А мне ещё не верили). Рано им ещё в плей-офф играть, опыта маловато. Хотя и Гамбург подвёл, не отобрав ни очка у остальных команд. Тем не менее, результаты справедливы.
Forza Nerazzurri!
Vorwarts Bayern!
Вперёд, Спартак!!!

SioK

В штаб-квартире УЕФА завершилась процедура жеребьевки, в результате которой определились пары 1/8 финала Лиги чемпионов. Шестнадцать участников были разделены на две "корзины". Командам, завершившим групповой турнир на первом месте в своей подгруппе, выпадали клубы, финишировавшие вторыми. При этом компьютер исключал встречу команд, игравших в одной подгруппе, а также представителей одной страны. Примечательно, что уже на ранней стадии турнира встретятся "Барселона" и "Ливерпуль", победители последних двух розыгрышей Лиги чемпионов.

Жеребьевка 1/8 финала Лиги чемпионов принесла следующие результаты:

"Порту" (Португалия) - "Челси" (Англия)

"Селтик" (Шотландия) - "Милан" (Италия)

ПСВ (Голландия) - "Арсенал" (Англия)

"Лилль" (Франция) - "Манчестер Юнайтед" (Англия)

"Рома" (Италия) - "Лион" (Франция)

"Барселона" (Испания) - "Ливерпуль" (Англия)

"Реал" (Испания) - "Бавария" (Германия)

"Интер" (Италия) - "Валенсия" (Испания).

Первые матчи состоятся 20/21 февраля, ответные - 6/7 марта.

Natashka-rulezzz

я ооочень довольная жеребьевкой...
имхо мы барсы вынесем как ни самонадеянно будет сказано...
ну и еще интересно будет посмотреть в особенности на Селтик...
<---YNWA.

Luck_them_all

Челси повезло, будет интересно посмотреть на Реал - Бавария и за Лионом тоже буду внимательно следить. Имхо, лионцы вполне могут на нынешнюю ЛЧ замахнуться.
И каждый день превращается в бешенyю боль
И это тоже война война с самим собой
...
Ты посмотри емy в глаза там только выстрелов дым
Пока он жив его война бyдет с ним

Мэтр

Жоан Лапорта предвкушает битву с "Ливерпулем"

Как уже сообщал "СЭ", жеребьевка 1/8 финала Лиги чемпионов определила в соперники действующему обладателю главного приза - испанской "Барселоне" - предыдущего победителя турнира, английский "Ливерпуль".

"Наши команды - последние победители Лиги чемпионов, так что предстоящие встречи станут невероятными по накалу, - прокомментировал результаты жеребьевки в интервью Antena 3 президент "Барселоны" Жоан Лапорта. - "Ливерпуль" будет играть в мощный футбол, к тому же в рядах этой команды есть такие игроки, как Хаби Алонсо, раньше выступавший в "Барселоне". Но все равно победу в итоге одержим мы".

Natashka-rulezzz

ЦитироватьНо все равно победу в итоге одержим мы

весьма наивно надо сказать)
Рафа регулярно выигрывал у Барсы с Валенсией и будет продолжать с Ливерпулем...
это не так и сложно учитывая то, что у нас нашлась игра)
<---YNWA.

Skiler 666

КТо смотрел матч "Реал Мадрид"-"Бавария",думаю не пожалели!Супер,особенно первый тайм. Побольше бы таких матчей!

Hank

ЦитироватьКТо смотрел матч "Реал Мадрид"-"Бавария",думаю не пожалели!Супер,особенно первый тайм. Побольше бы таких матчей!

Да...матч очень хороший...
Но я бы все-таки посмотрел на них лет так 8-9 назад...
Када Йерро играл...Эффенберг...Тарнат...Маттеус...
Угрозы...насмешки...короны примеряют пешки...
-------------------------------------------------------------
Месть...должна быть точной и неожиданной...только так можно вкусить ее сладость...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru