24 июня 2025, 06:54:55

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Лига Чемпионов!

Автор SioK, 15 июня 2005, 09:53:21

Oyaboon

Даа, во кони дают. Давненько я такого везения не видел. Но как бы то ни было, молодцы, что отстояли очко. Теперь шанс на вызод из группы где-то 60%.
Forza Nerazzurri!
Vorwarts Bayern!
Вперёд, Спартак!!!

SioK

Футбольный клуб ЦСКА лишил аккредитации на матч Лиги чемпионов ЦСКА - «Порту» журналистов «Советского спорта». Как сообщает передача «Футбольный клуб», формулировкой отказа стало то, что «СС», «опорочивает честь и достоинство клуба ЦСКА».

Пошло поехало, но они сами виноваты!

SioK

Мэтр
Тот "эксперт", что называет себя журналистом первый поступил ОЧЕНЬ не хорошо. Чисто имхо, и оно было бы в любом случае, даже если бы не касалось армейцев.

Барселона

Тоже чтоли на метро ехали на матч...
Вот так вот легко с первого места слетели на третье и теперь есть вероятность отправиться в УЕФА.

Skiler 666

Теперь ЦСКА в матче с Гамбургом нужно только ВЫИГРЫВАТЬ!!!

bradobrey

походу не успели перед матчем похмелиться с отмечания чемпионства :D  

bradobrey

на нуле??? странно...
а может они просто к Кубку УЕФА привыкли????  :)

могу добавить, что игра особо не понравилась... ни в абароне.... ни в атаке... <_<  

Skiler 666

"Спартак" хорошо сыграл с "Баварией"!(2:2).Ковач-молодец!после того как ему мяч в пах попал,продолжил играть и забил важный гол!Шансы на кубок UEFA у "Спартака" есть!

Oyaboon

Спартак в кои-то веки сыграл сничью с "Баварией"). Причем сыграл очень неплохо. В принципе могли и выиграть, если бы не всё те же проблемы с реализацией.
У ЦСКА очень мало шансов на выход. Ван дер Варт ещё повозит армейцев в Германии, выиграть там будет сложно.
Forza Nerazzurri!
Vorwarts Bayern!
Вперёд, Спартак!!!

Лёха

Спартак чемпион,об этом как бы все знали.....не буду говорить про еврейский способ определения победителя в чемпионате =)))))
Вполне по силам нам и Спортинг....но будет трудно,и признаюсь,даже мне с трудом верится в победу :ph34r:  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru