22 июня 2025, 04:44:21

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Лига Чемпионов!

Автор SioK, 15 июня 2005, 09:53:21

Stickman

ну с ЛЧ всё понятно...финал Барса-Аресенал. И Барса побеждает.
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

bradobrey

Юве-Арсенал. Игра была достаточно интересной... футболисты Юве бегали.... и это уже радовало... порадовало присутствие на поле заряженного на борьбу Недведа... сначала... но постоянные его попадания в оффсайт и его заряженность на борьбу в итоге вылилась в два грубых фола, за которые он и покинул поле... состав я почти угадал... правда Капелло оказался более радикальным... в итоге в запасе остался, бледно выступающий в последнее время, Тюрам... вместо которого вышел Ковач и сыграл очень надежно... скорости бы ему побольше... цены бы не было... по игре особо сказать нечего... хоть и гроки и дейвствовали быстро и было достаточно серьезное давление на ворота обеих команд, реальных опасных было мало... от силы по два на комманду...

Serg-tom

Oyaboon
ЦитироватьА зачем Арсеналу сдерживать оборону Юве?

Извини, очепятка произошла, сразу не заметил :D  :rolleyes:
bradobrey
Цитироватьот силы по два на комманду

У Арсенала и задача на матч была другая ;)  
Добавлено:
Да, чуть не забыл! Поздравляю всех болельщиков Арсенала с этой общей победой и также поздравляю всех людей, любящих красивый футбол с полуфиналом Милан-Барса, в котором, кстати, я даже не берусь выявить фаворита! Может произойти все что угодно!
Наш Спартак великий клуб!!!
Go go GUNNERS!!!
Forza ROSSONERI!!!

bradobrey

Serg-tom
ЦитироватьУ Арсенала и задача на матч была другая

отсидеться в английской манере в обороне? :)

Serg-tom

bradobrey
Цитироватьотсидеться в английской манере в обороне?

Вот не надо грязи! Это как раз итальянская манера "катеначчо" - отсиживаться в обороне! Англичане так никогда не делали! Между прочим, опасных моментов у Арсенала было по-мойму даже больше... это как я в отчетах читал... B)  
Go go GUNNERS!!!
Forza ROSSONERI!!!

bradobrey

Serg-tom
ЦитироватьЭто как раз итальянская манера "катеначчо" - отсиживаться в обороне! Англичане так никогда не делали!

а почему тогда средняя результативность в Чемпионате Италии больше, чем в чемпионате Англии??? за счет отсидки в обороне? :)
ЦитироватьМежду прочим, опасных моментов у Арсенала было по-мойму даже больше... это как я в отчетах читал...

спорить по этому поводу с человеком, который смотрел этот матч в прямом эфире... помоему немного глупо :)

теперь на счет манеры  "катеначчо" - эта манера игры пошла тока от одного человека - господина Трапа, который тренировал сборную Италии... и все "знатоки футбола" сделали вывод о всём чемпионате Италии тока исходя из игры сборной того времени... :)

Serg-tom

bradobrey
Цитироватьза счет отсидки в обороне?

Нет. В Италии общий уровень чемпионата более ровный, если уж базовая команда, вернее, одна из них, сборной Италии - на вид скромное Палермо. В Англии совсем все по-другому. Тем не менее, в любом случае в Англии зачастую играют в более открытый футбол. :)
Цитироватьпомоему немного глупо

Ну знаешь, может, это и глупо, но просто не уверен, что Недвед не пустил бы все свои силы на зарабатывание фолов и борьбу, как ты выразился выше, если бы его команда играла хотя бы просто лучше в атаке, чем соперник. Тем более, глупо, мне кажется, получать фол, тянущий на вторую желтую, на защитнике... :unsure:  :ph34r:  
Go go GUNNERS!!!
Forza ROSSONERI!!!

bradobrey

Serg-tom
ЦитироватьНет. В Италии общий уровень чемпионата более ровный, если уж базовая команда, вернее, одна из них, сборной Италии - на вид скромное Палермо.

общий - ровный????? :blink: ты бы хотя бы на таблицу последних двух чемпионатов посмотрел, перед тем как писать такое...
есть явное трио лидеров... надеюсь, не надо говорить, какие?
на счет того, что Юве на вид скромное Палермо... вот это меня рассмешило больше всего )))
сразу вопрос... сколько матчей с игрой Палермо и Ювентуса в чемпионате Италии ты видел?
это как сравнивать танк и уазик...
на счет базовый клуб... тоже интересно... Юве никогда им не был... всю жизнь считался Милан!!!
ЦитироватьВ Англии совсем все по-другому.

как? :)
ЦитироватьТем не менее, в любом случае в Англии зачастую играют в более открытый футбол.

не в открытый, а быстрый... ;)
открый в Испании :)
ЦитироватьНу знаешь, может, это и глупо, но просто не уверен, что Недвед не пустил бы все свои силы на зарабатывание фолов и борьбу, как ты выразился выше, если бы его команда играла хотя бы просто лучше в атаке, чем соперник. Тем более, глупо, мне кажется, получать фол, тянущий на вторую желтую, на защитнике...

где я такое написал???  :blink: я написал, что он постоянно боролся за мяч... что вылилось в два грубых фола... но это не из-за того, что он там кого хотел "убить", а просто вел борьбу по всему полю... а в том моменте, как не странно, он хотел отобрать мяч у игрока другой команды... а знаешь зачем? чтоб организовать атаку... а не может быть острее атаки, если ты мяч отбираешь у защитника ;)  

Serg-tom

bradobrey
Цитироватьесть явное трио лидеров...

Лидеры есть в любом чемпионате, их может быть два-три... А вот остальная таблица совсем по-разному в Англии и Италии... Ну, я уж кажется говорил про Палермо, которое я, кстати, НЕ СРАВНИВАЛ с Юве и не собирался даже заниматься этим глупым и бессмысленным занятием!
Цитироватьесли ты мяч отбираешь у защитника

Да, только способы этого отбора надо выбирать поаккуратнее... :unsure:  ;)  
Go go GUNNERS!!!
Forza ROSSONERI!!!

bradobrey

Serg-tom
ЦитироватьЛидеры есть в любом чемпионате, их может быть два-три... А вот остальная таблица совсем по-разному в Англии и Италии...

да... посмотрел... отсек типа 3-х лидеров... и что получилось??? если сравнивать с самым ровным чемпионатом (француским), то английский куда ближе :)
ЦитироватьНу, я уж кажется говорил про Палермо, которое я, кстати, НЕ СРАВНИВАЛ с Юве и не собирался даже заниматься этим глупым и бессмысленным занятием!

ссори... неправильно прочитал ;)
ЦитироватьДа, только способы этого отбора надо выбирать поаккуратнее...

ну стараться надо.. но не всегда так получается ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru