25 июля 2025, 02:20:09

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Лига Чемпионов!

Автор SioK, 15 июня 2005, 09:53:21

Stickman

Фабрегас: "Здорово, что не сыграет Виера"

Полузащитник "Арсенала" Ческ Фабригас доволен тем, что в ответном матче Лиги Чемпионов, в котором его команда сразится с туринским "Ювентусом", не примет участия из-за перебора желтых карточек Патрик Виера. "Я не огорчен, что Патрик не сыграет. Если бы я получил желтую карточку, то они бы не сожалели обо мне. К тому же я уверен, что в "Ювентусе" есть кому заменить Виера."

Oyaboon
ЦитироватьА чё, в Италии тоже фамилии сокращают?

это я сокращал :D
ЦитироватьДык не надо было брать его

нахаляву же!
Цитироватьи старых воспоминаний.

что за старые воспоминания? :)
ЦитироватьОн наверное за неделю столько зарабатывает.

угадал :D  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Oyaboon

Цитироватьчто за старые воспоминания?

Любил в детстве смотреть, как там зажигали ДП, Пиппо, Зидан и Давидс.
Цитироватьнахаляву же!

А туда за бесплатно любого готовы взять? :D
К тому же у Муту наверное зарплата не маленькая.
Цитироватьэто я сокращал

Как не стыдно! Ввёл меня в заблуждение. :D
Цитировать. К тому же я уверен, что в "Ювентусе" есть кому заменить Виера."

Кто, кстати, его заменит? Неужели и вправду Джанникедда?

Forza Nerazzurri!
Vorwarts Bayern!
Вперёд, Спартак!!!

Stickman

Oyaboon
ЦитироватьДавидс.

не напоминай :(
ЦитироватьА туда за бесплатно любого готовы взять?

нет, только футболиста европеского уровоня :)
ЦитироватьКто, кстати, его заменит? Неужели и вправду Джанникедда?

он пошутил :)  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Stickman

Фабрегас и Эбуе могут пропустить игру с «Ювентусом»

Хорошее настроение поклонников «Арсенала» после победы их команды в матче с «Астон Виллой» со счетом 5:0 может быть омрачено тревожными новостями о состоянии здоровья футболистов, ставших в последнее время незаменимыми. Из-за травм, полученных в субботней игре, защитник Эбуе и полузащитник Ческ Фабрегас рискуют пропустить ответный матч 1/4 Лиги чемпионов против «Ювентуса».
«Шансы на то, что Эбуе и Фабргеас примут участие в игре в Турине расцениваются как 50 на 50. У первого проблемы с паховыми кольцами, а второй повредил голеностоп. Картина прояснится после того, как будут получены рентгеновские снимки, однако я видел, как распухла нога у Фабрегаса, что является плохим знаком», - сказал после игры наставник «канониров» Арсен Венгер.

Анри бы пропустил бы игру :rolleyes:  

Stickman

Дель Пьеро не успел восстановиться к игре с "Арсеналом"

Результаты медицинского обследования, проведенного во вторник, показали, что нападающий "Ювентуса" Алессандро Дель Пьеро не полностью восстановился от мышечной травмы, полученной 10 дней назад. Таким образом, он не сможет принять участие в завтрашнем мате 1/4 финала Лиги чемпионов против "Арсенала". Напомним, что перед туринцами стоит задача ликвидировать дефицит в два мяч, осложняемая отсутствием дисквалифицированных Джонатана Зебины, Патрика Вьейра и Мауро Каморанези.

Natashka-rulezzz

вот черт Милан забил и теперь они проходят
<---YNWA.

Serg-tom

Да, игра потрясающая канеш была на Сан-Сиро! :rolleyes:
Так, без ДП ужо полегче будет, но без Фабрегаса и Эбуе все равно будет сложно сдержать оборону Юве... :unsure:  
Наш Спартак великий клуб!!!
Go go GUNNERS!!!
Forza ROSSONERI!!!

Лёха

Игра была классной,хоть и поспал я минут 15 B)
А Лион всё-таки слабоват ;) По сравнению с прошлым сезоном добавился класс игры,но не более. Шева-как обычно красавчик....непрогадал Милан лет 7 назад,когда купили его из мусарни ;)  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Oyaboon

05 апреля 2006, 21:17:49 #498 Последнее редактирование: 05 апреля 2006, 21:19:07 от Oyaboon
Чёрт побери, сколько же можно Интеру проигрывать в важных матчах? Это какой-то рок. придётся болеть за Юве или Барсу.
ЦитироватьА Лион всё-таки слабоват

Кто бы сомневался? Им бы ещё пару звёзд прикупить, тогда можно будет подумать о полуфинале. А на одном Жуниньо далеко не уедешь.
ЦитироватьТак, без ДП ужо полегче будет, но без Фабрегаса и Эбуе все равно будет сложно сдержать оборону Юве...

А зачем Арсеналу сдерживать оборону Юве? Вроде должно быть как раз наоборот. Или у Юве новая стратегия?

Футболисты "Интера" повздорили в раздевалке

Неубедительная игра "Интера" в ответном матче 1/4 финала Лиги чемпионов против "Вильярреала" стала причиной словесной перепалки между миланскими футболистами. Как известно, итальянский клуб проиграл вчера со счетом 0:1 и выбыл из турнира. По информации газеты Corriere dello Sport, в перерыве матча (еще при счете 0:0) в раздевалке "Интера" вспыхнула ссора.

Игроки команды высказали претензии нападающим, в частности бразильцу Адриану, за блеклую и пассивную игру в первой половине встречи. Тренерам удалось кое-как утихомирить спорщиков, однако после окончания матча страсти в раздевалке вновь накалились.

За пределами стадиона черно-синих ожидал неласковый прием со стороны болельщиков команды, встретивших своих любимцев свистом и оскорблениями. По информации итальянских источников, в миланском аэропорту игроков "Интера" встретила еще одна группа разъяренных фанатов, насчитывавшая около ста человек.

И поделом им!

Forza Nerazzurri!
Vorwarts Bayern!
Вперёд, Спартак!!!

Лёха

Кстати да! Неожиданность полная для меня-это невыход Интера :unsure:  Я охренел,когда услышал...
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru