22 июня 2025, 09:21:54

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Лига Чемпионов!

Автор SioK, 15 июня 2005, 09:53:21

Serg-tom

Au Hasard
ЦитироватьВезёт сильнейшему

Да уж... :( К сожалению, видимо, ты прав, что Барса на данный момент сильнее... хотя все может случиться, подождем следующего матча! ;)
А мне было очень жаль Гаттузо... что с ним вытворял Рональдиньо... это писец просто... :ph34r:  
Наш Спартак великий клуб!!!
Go go GUNNERS!!!
Forza ROSSONERI!!!

Scoch

Отличный был матч.
Барселона вчера больше хотела выиграть, все решил настрой на игру и исполнительское мастрство Рональдинью :)
А вот что будет в ответном матче, вообще не берусь прогнозировать.
Думаю там-то Милан будет биться до последнего.

Сегодня (и в финале) буду болеть за Арсенал. У Шевы призов уже достаточно, а вот у Глеба (белоруса) пока нет, так что ему и предпочтение.  
Не ту страну назвали Гондурасом.

SioK

Scoch
ЦитироватьСегодня (и в финале) буду болеть за Арсенал.

А я за Вильярреал  :D  

RazeR

Кто в финал то вышел?

Лёха

RazeR
Спартак и Реал =)

А в финал чего?
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Serg-tom

RazeR
Чуваг, ты не в теме B)  :D
Медвед млин... :ph34r:  :lol:
Канониры форума, пожелаем удачи Арсеналу в завтрашнем матче! Кстати, народ, а этот матч будут показывать по НТВ? :unsure:  
Go go GUNNERS!!!
Forza ROSSONERI!!!

Stickman

Serg-tom
ЦитироватьКанониры форума, пожелаем удачи Арсеналу в завтрашнем матче! Кстати, народ, а этот матч будут показывать по НТВ?

да
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Serg-tom

Stickman
Цитироватьда

Содержательно :) Спасибо ;)  
Go go GUNNERS!!!
Forza ROSSONERI!!!

Stickman

Serg-tom
а как ещё на твой вопрос можно ответить? :)
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Serg-tom

Stickman
Цитироватьа как ещё на твой вопрос можно ответить?

Не наю, как-нибудь... :) Лан, все, подождем до вчера... и помолчим... :unsure:  B)  
Go go GUNNERS!!!
Forza ROSSONERI!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru