31 октября 2024, 06:15:52

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Кто во всем виноват?

Автор sergunya, 14 июня 2005, 21:30:49

sergunya

14 июня 2005, 21:30:49 Последнее редактирование: 14 июня 2005, 21:32:06 от sergunya
ВЫ никогда не задумывались над тем, что мы порой обвиняем высшие силы, богов, других людей, явления природы во всех своих неудачах, проклинаем жестокую судьбу, которая так неблагосклонна к нам, забывая, что корень всех бед...

Что для вас является корнем всех бед? Кто виноват? Сам человек или слепые силы природы, которые препятствуют  реализации планов? Может быть сам диавол? Как вы считаете?
Всяческие интересности тут

JShadowLord

ё.. я уж подумал поначалу *шо за бред*..в общем, причина всех бед человечества, это есть само человечество, ибо любое действие живого существа оставляет во времени след, эхо, буть оно хорошего или плохого плана...и это эхо отразившись от, не знаю как это назвать, возвращается порой с большей силой, потому как при возвращении первичного эха, оно действует лавинообразным образом, то есть вбирает в себя последующие Эха, и в итоге *карает* пославшего сиё эхо (порой и не только его одного) либо *превозносит*....Вопрос: почему в наше время стало так много геев и лезби? будет ответ на сей вопрос, будет ответ и на вопрос *кто во всем виноват?*. в принципе этого будет достаточно...а примеров можно ещё назвать тонну... :ph34r:  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

sergunya

JShadowLord
ЦитироватьВопрос: почему в наше время стало так много геев и лезби? будет ответ на сей вопрос, будет ответ и на вопрос *кто во всем виноват?*. в принципе этого будет достаточно...

Их не стало больше. Стало больше о них известно да и скрываться они стали меньше. А теперь ответь на вопрос "кто во всем виноват? "  :D  

JShadowLord

The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

sergunya

14 июня 2005, 22:27:52 #4 Последнее редактирование: 14 июня 2005, 22:28:33 от sergunya
JShadowLord
Цитироватьпричина всех бед человечества, это есть само человечество, ибо любое действие живого существа оставляет во времени след, эхо, буть оно хорошего или плохого плана...и это эхо отразившись от, не знаю как это назвать, возвращается порой с большей силой, потому как при возвращении первичного эха, оно действует лавинообразным образом, то есть вбирает в себя последующие Эха, и в итоге *карает* пославшего сиё эхо (порой и не только его одного) либо *превозносит*....

в начале времен волна была нулевая, потому что не было возмутителя спокойствия. Потом возник человек, с ним по земле скаканула цивилизация и вот первая, вполне осязаемая волна мирового потопа, уничтожила человечество.
Теперь мы живем на пороге нового потопа, который может приобрести какую угодно форму.

С вашей теорией "Эха" частично могу согласиться. Единственное, что меня смущает это то, что эхо возвращается с большей силой. Все-таки это противоречит законам природы. Хотя, если эхо возвращается в нестабильную систему, то лавинообразная цепная рекация вполне возможна

Daimee

15 июня 2005, 10:47:30 #5 Последнее редактирование: 15 июня 2005, 10:50:45 от Daimee
Сами во всём виноваты, человек всё время ищет на кого спихнуть свои беды. Считаю, что виноваты необразованность в правильном духовном плане и незнание законов устройства мира. А в этом плане человечеству очень сильно "помогли" современные религии, сами знаете какие. ИМХО в древности люди были мудрее.
Error 404: совесть не найдена или не отвечает

Решение двух мировых проблем: скормить всех бездомных голодающим :)

Asegef

В своих бедах я веноват, но чувство вины плохая вещь :music_whistling:  

sergunya

Asegef
ЦитироватьВ своих бедах я веноват, но чувство вины плохая вещь

ты имеешь ввиду, что человечество само по себе не виновато - виноват каждый в отдельности, но совокупная вина ведет ко всевозможным проблемам?

East Joker

Мой друг, которому я всегда почти во всём завидую
I'm just joking...Just East Joker
Est-ce-que vous voulez boire de ma sangre, milord?
Mon Mari Gimmy
E:J[/size]
x_Logan_x, мой  папаша...херов Эдипов комплекс

x_Logan_x

Я и только я
если что то не получилось, значит или приложил недостаточно усилий или вообще сделал все не так
Влюбляюсь.... процесс запущен...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru