31 октября 2024, 06:16:06

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Кто во всем виноват?

Автор sergunya, 14 июня 2005, 21:30:49

Держимир

Сейчас, мы сам творим этот мир. Создаем обстановку вокруг. Мы сами виноваты во всем, что проиходит. Каждый САМ виноват в СВОИХ бедах. Глупо сваливать вину на кого-то еще.
Well some say I'm wrong now, others say that's just me
Some don't like our songs now, I guess it'll always be
It's been such a long, long, time yeah, a'since I knew right from wrong
It's all just a means to and end now, I keep a'moving along

Guns'n'Roses - One in Million

Мнение обо мне =)

Записки на дощечках... жизнеописание...

Минус Плюс

ЦитироватьЧто для вас является корнем всех бед? Кто виноват? Сам человек или слепые силы природы, которые препятствуют реализации планов?

мне кажется ,что виноваты только люди ,опять же человек любит сбрасывать вину за непонятное его разуму дело ,на высшие силы, но планета земля-это человеческая планета . я думаю ,что человек сам винвоат в каких-то поступках, только он. если что-то не объяснимо для какого-то человека, это не значит, что и для другого это будет тоже необъяснимо
Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
Всякая вещь - или есть, или нет.
А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
Мёд если есть... то его сразу нет

Любочка

корень всех бед мы сами! :(  
Люблю Вовочку!Солнце, я тебя обожаю![/size]
ИгОзА-моя сестричка![/color]
Stickman-любимый,очень любимый братик![/font]
Svetik...-супер сестра!

Aleksander

Конечно, если отмести беспредельщиков, то остаюсь только я.

Vlada

я думаю, что только ты сам
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

dinni

28 июня 2005, 13:30:05 #15 Последнее редактирование: 28 июня 2005, 19:12:38 от dinni
Во всех наших бедах виноваты мы сами, но их наличие - далеко не наша вина. Наличие бед дано дабы испытать нашу стойкость.
:baby:
beda моя любимая сестричка :)

Я стар :'(

Vlada

ЦитироватьНаличие бед дано дабы испытать нашу терпимость.

стойкость.
только вот если кто-то дает нам эти беды, то правильно ли он их выбирает, правильно ли выберает людей. ведь многие могут просто сломаться
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

Юлья

что бы вокруг не происходило, как бы к тебе не относились, всегда и везде - причину надо искать в себе!!!  ;)  
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

Быть Выше

я так не считаю. в любой неудаче можно обвинить КОГО УГОДНО. от соседа снизу, до американского правительства ;) в том числе и самого себя. это вроде бы логично: раз что-то происходит со мной, значит виноват в этом я. но, имхо, это не так. каждое событие складывается из невообразимого множества мелочей. мы сами тоже виноваты, но лишь отчасти. нельзя во всем винить себя.
I never wanted to be different. I just wanted to be me.

The only thing a non-conformist hates more than a conformist is another non-conformist who doesn't conform to the prevailing standard of non-conformity.

sergunya

Хм, виноваты все и ты сам в том числе? Интересная мысль. Что-то вроде коллективной отвественности?
Всяческие интересности тут

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru