02 августа 2025, 17:22:45

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Как соблазнить на пляже????

Автор Iowa, 14 июня 2005, 09:44:27

Чёрная кошка

Iowa
ЦитироватьА как бы его так вытащить?
Там еще на пляже столько народу... Про что говорить?

Во-во! Подойди и промурлычь на ушко с намеком в голосе: "Здесь так шумно, не хочешь прогуляться чуть-чуть?" только поищи место заранее, чтоб никто не мешал, а там и искупаться можно, при луне ;)  нда... кажется Черная кошка становится романтиком... прогулки при закате, купанье под луной... :lol:  
Трудно искать Чёрную кошку в темной комнате, особенно, если ее там нет...

баунти

я тут читаю и угараю сейчас,я думаю не одни нормальные отношения не строятся с " сэкса в катамаране, утопления" и подобной фигни, это может прокатить максимум на один вечер, и то по пьянке... мой совет,просто приготовся: прикольный купальник, меэк ап и всё такое, ну и главное не теряйся, а всё по ситуации поймёшь как делать :D  
...Меня больше нет, я последствие прошлого...
...Меня больше нет, я скромность пошлого...
...Я - верность распутного, преданность - вечного...
...красиво ушла я, стерва беспечная...

hagel

Iowa
ЦитироватьА как бы его так вытащить?

"Гражданин, пройдёмте..." :)
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

Iowa

hagel
Хех... Только вот вчерашний грек так затмил этого Макса. Кстати, я вчера была на матче(Греки и сборная Киева), пригласила с девченкой туда Макса и Янки(еще один мальчик), написала Максу смс, чтоб он брал Янки и приходили если хотят. Но он не ответил(у него как всегда нет действительно н счету), и я чувствую себя полной идиоткой. Как теперь ему в галаза смореть и как с ним теперь здороваться?  Что говорить по поводу того, что он не пришел? :(  <_<  :angry:  
Добавлено:
Зато я познакомилась с таким Греком, что он... Я про Макса совсем забыла, но он вчера же и уехал. Он футболист. Онион зовут, если не ошибаюсь............ Емейлами обменялись, но я зверски не хочу давать его емейл подруге(Алене), а она просит. Как ее не обидеть и не дать? :rolleyes:  
I Hate Love
I Love Hate...

ODARA

20 июня 2005, 11:33:39 #34 Последнее редактирование: 20 июня 2005, 11:34:33 от ODARA
Iowa
Обьясни ей ситуацыю!
Так и скажи не хочу давать,извини! :)  

Iowa

ODARA
Даш, она обидиться!!! Я наоборот сюсюкаюсь с ней, может неправильный дать? Прикинь, написала сегодня греку письмо, сейчас сново проверяю ящик : мотрю новое письмо, у меня так сердце ёкнуло, а это оказался Володя (белорус)... Думаю е-мое. С ним вроде ноут бука не было. Летит где-то... Да пошел Горбаченко куда подальше. Я ГРЕКА ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУ.
Так как там его на пляже соблазнить? :D  
I Hate Love
I Love Hate...

hagel

ЦитироватьОнион зовут

Прям как "лук" в переводе :)
ЦитироватьЯ ГРЕКА ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУ

Так может Вам разобраться, кого вы всё-таки хотите?

Чёрная кошка

баунти
Цитироватьне одни нормальные отношения не строятся с " сэкса в катамаране, утопления" и подобной фигни, это может прокатить максимум на один вечер, и то по пьянке...

за один вечер конечно отношения не построишь, но если симпатия есть, то это хороший повод начать, ИМХЕ  ;)  
Трудно искать Чёрную кошку в темной комнате, особенно, если ее там нет...

Iowa

Чёрная кошка
В принципе я на это и рассчитывала...
Я может грека туда вытащу! А может макса ревностью?
ЦитироватьТак может Вам разобраться, кого вы всё-таки хотите?

грека! есть тут в форуме греки?
ЦитироватьОнион зовут

оказалось, что не онион, а Костас Кромидас. К тому же еще и актер...
Его и соблазнять не надо... он сам по себе тут kisses шлет...
I Hate Love
I Love Hate...

hagel

ЦитироватьА может макса ревностью?

Не думаю, что секс с греком в катамаране пробудит чувство ревности в Максиме

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru