02 августа 2025, 15:18:02

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Как соблазнить на пляже????

Автор Iowa, 14 июня 2005, 09:44:27

Iowa

А в воде что сделать можно. Мы ведь там купаться будем! Уххххх... Утапить? Но я девушка без тормозов поэтому могу переборщить и реально его утопить...
I Hate Love
I Love Hate...

Ryav

Я думаю, что ты должна просто сделать какую-нибудь штуку (взависимости от ситуации), которая привелчет его внимание! А потом уже и знакомиться ближе.. Найди общую тему, поговори, но при этом старайся хорошо выглядеть! Если уж будите пить (если сильно), то тогда можешь притвориться,чтьо ты сильно пьяная и сделать какую-нибудь глупость, типа раздеться перед ним!

На счет воды... Мне было бы приятно, если девушка, когда со мной купается нечаяно упала на меня и потом мы бы столкнеулись лицом к лицу (это можно относить к какой-нибудь штуке)!

УДАЧИ!!! ;)  

TwisT

Iowa
ЦитироватьА в воде что сделать можно. Мы ведь там купаться будем! Уххххх... Утапить? Но я девушка без тормозов поэтому могу переборщить и реально его утопить...

Попробуй вот что... отпливи так не совсем далеко, но и не близко к берегу, сними лиф, и позови его, и с такой скажем так ехидной улыбочкой покажи свой купальник....
Не печалься от того что было, а улыбнись, потому что это прошло.
Девушка Люцифера  моя жена!!!

Любочка

TwisT
С тобой так всегда девушки знакомяться?
Люблю Вовочку!Солнце, я тебя обожаю![/size]
ИгОзА-моя сестричка![/color]
Stickman-любимый,очень любимый братик![/font]
Svetik...-супер сестра!

Ryav

Цитироватьотпливи так не совсем далеко, но и не близко к берегу, сними лиф

Типа того, что я предлагал... Мне бы это понравилось! Можешь погладить его, потрогать за ... (лучше после того, как лиф снимишь и если ему это понравиться)... Пробуй, изобретай и придумывай, в зависимости от ситуации, а главное ничего не бойся, все-таки все равно потом уедет, если ничего не получиться!

Iowa

Ну да уедет... :D  Будет каждый день в школу заезжать на велике после уроков и валить на Республику кататься. А если это позор будет? Вдруг не понравится? Я ж в галаза смотреть все оставшееся время не смогу. Вот если б птяным в воду полезть. Но я сразу утону... Там же еще дамба есть... То есть в воде поклеится немного к нему??? Может его как-то в воду затащить... Вот по обниманиям... Я спокойно могу подойти(или приплыть) обнять, поулыбаться... А если бухой буду, то вообще должен быть хороший эффект. Пообнимались, а потом все пошло как по маслу. Я его 2 года знаю, вы чего... Какие знакомства :D ? Только у нас темы дальше "музыки", "бухла и поседелок" не заходили. Мы еще в одной компании нигде не исдели. Просто на переменках виделись и трепались... Улыбчивый такой... Е-мое...
И вообще говорили, что когда он бухой, он сам ко всем клеится... Но выжидать момента, когда он набухается... Не имеет смысла... А сняв купальник ко мне могут приплыть другие его друзья и все будет паршиво! Там дамба будет, катамараны.... Прикидываете как круто - секс в катамаране??? М-м-м...
Но людей много и я думаю, вряд ли мы вдвоем поедем на катамаране плавать, там ж на них такая очередь, а нас будет много и поэтому нам при большом желании и его друзья не дадут. Да и мои будут возмущатся... Спереть катамаран на время? :D  :lol:  Мы уже со своими в прошлый раз сламали один катамарнчик. Нас палками от туда вытягивали! :lol:  
I Hate Love
I Love Hate...

TwisT

Iowa
ЦитироватьПрикидываете как круто - секс в катамаране??? М-м-м...
:lol:  :lol:  :lol:
Ок, тогда попробуй попросить пройтись с тобой в магизин купить жевачку или еще какой-нить прибамбас) по дороге разговоритесь уже не только о музыке, бухле, и посиделок.....намекай ему о своим чувствах, подмигивай, улыбайся и т.д.....
Давай, дерзай;)

Минус Плюс

ЦитироватьНУ случай споткнуться о песок и упасть на него

:lol:
споткнуться о песок прикольно
Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
Всякая вещь - или есть, или нет.
А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
Мёд если есть... то его сразу нет

Iowa

ЦитироватьОк, тогда попробуй попросить пройтись с тобой в магизин купить жевачку или еще какой-нить прибамбас) по дороге разговоритесь уже не только о музыке, бухле, и посиделок.....намекай ему о своим чувствах, подмигивай, улыбайся и т.д.....
Давай, дерзай;)

Гы-гы.... Он мне тоже поподмигивает и поулыбается. Я его знаю... И на этом закончим прогулочку, я так чувствую.... Нет, мне не только секс нужен. Я вообще говорю, что это круто было бы, но тут друзья его и вообще лучше не надо. Я если все будет ок его затащу к себе домой........
Цитироватьспоткнуться о песок прикольно

Только сейчас врубилась! :lol:  :lol:  :lol:  Там деревья есть. Могу зацепится за ствол и грохнуться.... Ага! А ккой-то лох его друг меня подхватит и усе!
I Hate Love
I Love Hate...

TwisT

Iowa
ЦитироватьТолько сейчас врубилась!    Там деревья есть. Могу зацепится за ствол и грохнуться.... Ага! А ккой-то лох его друг меня подхватит и усе!

А возможен такой вариант, что никто не успеет, тогда больно будет, и тогда твой ненаглядный может быть тебя приласкает....
ЦитироватьГы-гы.... Он мне тоже поподмигивает и поулыбается. Я его знаю... И на этом закончим прогулочку, я так чувствую.... Нет, мне не только секс нужен. Я вообще говорю, что это круто было бы, но тут друзья его и вообще лучше не надо. Я если все будет ок его затащу к себе домой........

Ок, тогда выпей немного, так чтобы он знал, что ты подвыпившая, и скажи ему, что он тебе нравится....а дальше разговор пойдет самим собой, главное сделать первый шаг.....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru