02 августа 2025, 15:20:39

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Как соблазнить на пляже????

Автор Iowa, 14 июня 2005, 09:44:27

hagel

Iowa, Минус Плюс
Я плохого не посоветую :)
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

Iowa

ЦитироватьА возможен такой вариант, что никто не успеет, тогда больно будет, и тогда твой ненаглядный может быть тебя приласкает....

если не подбежит и не приласкает? Купаться в тот момент будет? Естьь у него такие там друзья, могут подойти и приласкать похлеще него! В нормальном понимании...
ЦитироватьОк, тогда выпей немного, так чтобы он знал, что ты подвыпившая, и скажи ему, что он тебе нравится....а дальше разговор пойдет самим собой, главное сделать первый шаг.....

Он иногда бвает таким, что просто промолчит и улыбнется... Я могу сказать(его обняв), что он самый-самый самый.........
Блин,я  уже так затуркалась с этим вопросом, что мне эта Пуща Водица уже снится........
Вот бы мы все сразу набухались.... И время бы не теряли.......
Добавлено:
ЦитироватьЯ плохого не посоветую 

Чесно? :D  :rolleyes:  
I Hate Love
I Love Hate...

TwisT

Iowa
Млин, я тебе советы тут даю, а ты отмазки от них ищешь...)))))
Не печалься от того что было, а улыбнись, потому что это прошло.
Девушка Люцифера  моя жена!!!

Минус Плюс

TwisT не нервничай, ну чего человек веселиться, прислушается когда надо будет ;)
Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
Всякая вещь - или есть, или нет.
А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
Мёд если есть... то его сразу нет

Iowa

Нет, джа я взвешиваю все... Все Ок, спасибо... Вы еще чего-то посоветуйте, я просто что вспомню, то и применю на пляже и вспомню, что так будет нормально, мне это советовали... Просто думаю, что б подействовало больше!!! Понимаете? А действительно... есть яркий способ, что б я его просто покорила и действовало лучше всего... Учитывая мной описаное раньше... Только вот чтоб если что не опозорится?
I Hate Love
I Love Hate...

Iowa

Кстати, по разговорам сегодня... Максу друг собирается со всеми остальными в том числе и с Максом хорошенько надраться... Эхххх... Шансы есть????????????????? :D  
I Hate Love
I Love Hate...

hagel

Iowa
ЦитироватьЧесно?

Максим Олегович ещё ничего плохого никому не насоветовал...
ЦитироватьМаксу друг собирается со всеми остальными в том числе и с Максом хорошенько надраться... Эхххх... Шансы есть?????????????????

Шансы то конечно есть, только главное, чтобы когда он протрезвеет, он не забыл того, что обещал на тебе жениться :D
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

Iowa

ЦитироватьМаксим Олегович ещё ничего плохого никому не насоветовал...

какая у тебя фамилия...А то чо-то знакомое..........
ЦитироватьШансы то конечно есть, только главное, чтобы когда он протрезвеет, он не забыл того, что обещал на тебе жениться 

Значит надо начинать не с того момента когда он будет совсем бухой, а когда подвыпивший. Так????????????
I Hate Love
I Love Hate...

Чёрная кошка

:D  сильно не пей, а то и сама потом не будешь помнить, что было, и он тоже. Вот будет здорово, и мутила зря получается. Обычно замуты по пьяни ни к чему серьезному в дальнейшем не приводят.

Хе-хе, устрой романтическую прогулку по пляжу вдвоём, если к тому времени он будет в состоянии идти и что-то соображать ;)  
Трудно искать Чёрную кошку в темной комнате, особенно, если ее там нет...

Iowa

Чёрная кошка А как бы его так вытащить?
Там еще на пляже столько народу... Про что говорить?
Знаешь, у меня судорога ноги иногда в воде хватает в действительности... Может этим его как-то подцепить...??? Хе...
I Hate Love
I Love Hate...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru