30 июня 2025, 08:17:09

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Рисунки Wewrolf-XIII

Автор Wewrolf-XIII, 14 июня 2005, 04:08:16

Wewrolf-XIII

pantera
Скорее внаглую навис над нами.
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

LEN'OK

Wewrolf-XIII
Одиночество... "Остался круг, он был хмельной и зыбкий..."
Туман, туман и словоблудие.
"Не доверяйте образам ночным, гоните прочь ночное наважденье!" (с)

pantera

Wewrolf-XIII
главное, что не задавил :)

Wewrolf-XIII

Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер

Lioness_child

Красиво... Только чувствуешь себя очень одиноким.  
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Wewrolf-XIII

Lioness_child
Именно от этой мысли и рисовал. ;)  

Wewrolf-XIII

Lioness_child

Я же вроде пока не взорвала реактор в своем инстиуте... :unsure:
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Wewrolf-XIII

Lioness_child  :huh: Не увидел связи....   Неужели атомной энергетикой занимаешься?
Тут смыслов было много.... :D  ;)

LEN'OK

Wewrolf-XIII
Значит... Мммм... Хаос в голове. Глаза женские -  можно сделать вывод о том, что образ этой особы сидит твердо в твоей голове, причем он довольно таки навящевый, читает твои мысли, проникает в каждую клеточку твоего сознания, создавая тем самым хаос. Ты пытаешься закрыться, не слушать ее голос, говорящий в тебе.
С другой стороны, это борьба человека в себе. Не стоит сдерживать отравляющий негатив, надо выплескивать ядерные эмоции, правда с твоей энергетикой окружающих ты таки снесешь или испугаешь до смерти.
Это как хочется встать на краю пропасти раскинуть руки в стороны и, словно погружаясь в полет, закричать, что есть сил! Но...Тебе одиноко, твой внутренний зверь напуган. Что то не так, что то случилось? :unsure:  Или я шизанулась? Вечно мне мерещется...

Астральное тело , проходя через твердые предметы не изменяят их физического строения - а тут взрыв...    
Туман, туман и словоблудие.
"Не доверяйте образам ночным, гоните прочь ночное наважденье!" (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru