30 июня 2025, 14:25:42

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Рисунки Wewrolf-XIII

Автор Wewrolf-XIII, 14 июня 2005, 04:08:16

pantera

Верхний рисунок просто шикарный!
Настроение прямо льется  :rolleyes:  

Черная орхидея

Простите, конечно... У меня не все картинки открылись... А кошек у тебя нет? :unsure: В смысле, рисунков.. :unsure:  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Wewrolf-XIII

Черная орхидея Нет... Наверное потому, что не могу ухватить настроение.... Но я попробую позже....
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

shakie

я думаю.ты можешь рисовать более приятные вещи!!!талант не надо просто прокидывать на страшилки :)
потому что мне понравилось.но хочяется доброго и приятного! :rolleyes:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Черная орхидея

shakie
Цитироватья думаю.ты можешь рисовать более приятные вещи!!!

Мне кажется, это все же не выплеск негатива... У меня рассказы тоже зачастую получаются грустные, поэтому они рвутся и выкидываются :)) Сразу после написания. Хотя, в этом нет ни чего плохого :))
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Wewrolf-XIII

Черная орхидея Я не могу рвать. Рвать - не рви, а все одно будет. И тут тоже самое. В приципе, рисую то, что требует, скажем, душа. А по заказу - тяжеловато.... :unsure:
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер

Черная орхидея

Wewrolf-XIII
Мне тоже было на конкурс "Рваная грелка" писать :unsure: Да и к тому же, не успела сдать рассказ :unsure: Так что, я тебя понимаю :D  

archon

Wewrolf-XIII
Рисунок с человеком в шарфе в редакторе обрабатывал? :rolleyes:
Мне нравится! Люблю рисунки такого рода!

Wewrolf-XIII

archon Ага. В PaintShopPro. Просто как акварель...

Reineke-1

Wewrolf-XIII
а почему давно не было ниченго нового ? :)
"Коврик для мыши совершил недопустимую операцию и будет свернут".
Lady of the Kamelot clan
Теххи - моя любимая мамочка :)
Vandar  - мой первый сын :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru