30 июня 2025, 14:25:42

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Рисунки Wewrolf-XIII

Автор Wewrolf-XIII, 14 июня 2005, 04:08:16

Wewrolf-XIII

Reineke-1 Пока кризис вдохновения и это хорошо. Значит из депресняка я таки вылез! ;)
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

Reineke-1

Wewrolf-XIII
А без депресняка не можешь рисовать?...
"Коврик для мыши совершил недопустимую операцию и будет свернут".
Lady of the Kamelot clan
Теххи - моя любимая мамочка :)
Vandar  - мой первый сын :)

Wewrolf-XIII

Reineke-1 Могу, но для меня это больше сброс негатива, чем чистое творчество. Есть пара задумок - осуществлю скоро.
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер

LifeIsBest

Если это сброс негатива, тогда понятно... Нарисовано о-очень красиво, но странно немного. Хотя подписи- что надо :D
Кстати, вдохновение всегда приходит в трудные моменты жизни. Одно от другого неотделимо

LEN'OK

LifeIsBest
Да, именно состояние того, что ты "нигде", упал на дно жизни приводит нас к вдохновению и мы его выплескиваем на обозрение публике. Это дает нам шанс упасть вверх. :)
Wewrolf-XIII
Народ жаждет свежего шепота грифеля о бумагу.  
Туман, туман и словоблудие.
"Не доверяйте образам ночным, гоните прочь ночное наважденье!" (с)

Wewrolf-XIII

LifeIsBest
LEN'OK
Считайте, что я в процессе.

† Rain

Wewrolf-XIII
ЦитироватьReineke-1 Могу, но для меня это больше сброс негатива, чем чистое творчество. Есть пара задумок - осуществлю скоро.

Респект...у меня так же бывает...
жду нового...

Wewrolf-XIII

Немного.... Если хотите увидеть еще мои работы - в заглавных постах Кланов Драконов и Кошек есть рисунки интерьеров и экстерьеров.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Пардус

как человек абсолютно не умеющий рисовать, искренне восхощаюсь красотой и смыслом рисунков

pantera

Что-то типа "Мир прогнулся под нас"  :)    

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru